2024/04/17
    がやがやさんさん
    フチの状態:ロック加工 | カラー:ホワイト
    買ってよかった
    とても肌触り、クッション性も良く、満足しています。 ソファに敷くだけでインテリアとしてもグッとランクアップした気がします。 一応洗濯できるようので、気兼ねなく普段使いしています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 肌触りなど気に入っていただけて良かったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/01/25
    あきお720号さん
    フチの状態:ロック加工 | カラー:ブラック
    とてもかわいい。
    黒を購入しました。革のソファに載せてます。とてもかわいいです。肌触りもよく大変満足です。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 色合いや肌触りなど気に入っていただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/29
    絵のない絵本さん
    フワフワで気持ちいい
    リビングダイニングのL字ソファの長辺に2匹サイズ、短辺に1匹サイズを使っています。合皮なので冬はひんやりするところ、これがあるとフワフワで暖かく重宝しています。 オフホワイトのソファにライトベージュがピッタリでした。肌触りもとてもいいです。子どももすごく気に入ってます。 ソファで4歳が食事するのでとても汚れるのですが、自己責任で洗濯機の手洗いモードで何度も洗っています。浴室乾燥で乾かして、ムートン用のブラシをかけたら綺麗になります。いい買い物をしました!
    2024/01/05
    この度はご注文ありがとうございました。 サイズ違いをご使用いただき本当に嬉しいです! またお色味も気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    2枚目の購入です
    先日初めてこちらの商品を購入しました リビングにソファが2つあるので同じものを追加購入です 1枚目と毛足の長さや質感も変わらず安心しました 毛足の長さは2センチと長くない分 ヘタリがなくソフトで防寒には問題なし 座っているとどうしてもずれてくるので 裏に滑り止めがあればベストかと思います
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    この度はリピート購入ありがとうございました。 商品を気に入っていただけて良かったです。 また滑り止めについて貴重なご意見をありがとうございます。 本商品は滑り止め機能がございませんので、別途滑り止めなどでご対応いただけますと幸いです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/12/14
    ヘタリがなく暖かい
    リビングの幅2メートル余りのソファの冬季の防寒用に初めて購入しました 色はベージュ 毛足の長さは2センチくらい 以前ニュージーランドの羊のリアルファーを使用しましたが 毛足は長いものの絡まり摩擦で毛足がつぶれ ふあふあ感がなくなってしまいました こちらの商品を敷いて1ヶ月弱 そういったことはなさそうです お値段も手頃で冬を暖かく過ごせます 後日もう1つあるソファ用に追加購入しました 裏側に滑り止めが付いていればベターかと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/20
    この度はご注文ありがとうございました。 商品を気に入っていただけて良かったです。 また滑り止めについて貴重なご意見をありがとうございます。 本商品は滑り止め機能がございませんので、別途滑り止めなどでご対応いただけますと幸いです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    xxx6617さん
    ふわふわ
    全然安っぽくなくて手触りもいいです!ソファに敷いて座るとずれますが、予想していたので大丈夫です。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 手触りを気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    うめもんちさん
    フチの状態:ロック加工 | カラー:ライトベージュ
    リピートです。冬になるとソファにひいています。さわり心地よくフワフワで周りがかがってあるので毛が抜けることなく大満足です。フェイクなので家で手洗い可能なのでおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はリピート購入ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 毛が抜けるとお手入れが大変ですし、縁かがりについて評価いただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/11/29
    サイズも3人掛けソファーにちょうどよく、肌触りもふわふわで気持ちいいです。 革のソファーがこの時期冷たいので快適になりました。買ってよかったです。 まだ洗濯はしてないのですが、洗えるのもいいですね。
    2023/12/01
    この度はご注文ありがとうございました。 ファーの商品は温かくていいですよね♪ 肌触りについて嬉しいコメントありがとうございます! またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    リピートです。
    2年前に購入させて頂きました。 手洗いでと記載ありますが、自己責任でドラム式洗濯機で何度も洗いました。 子供が色々こぼすので、洗えるのは本当に助かりました! 2年使用し、さすがにゴワゴワになったのでリピート。驚いたのが、値上げされてませんでした!何でも高騰してる時代に2年前と同じ価格で購入出来て嬉しかったです。 高級猫ちゃんのような手触りが戻り最高です。
    2023/10/20
    この度はリピート購入ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/10/07
    とても可愛いいです!長さもこれくらい長い物を探していてようやく見つけました。 ソファにピッタリでした。高級感もあるし手触りも良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    ふーちゃん09120821さん
    色々買いましたが、肌触り良く、最高でした♪次回からは ゆうあい さんから購入します。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/17
    2023/04/17
    手触り最高
    ダークブラウンの革のソファーが冷たいので、ライトベージュを購入しました。 リアルムートンを探してましたが、こちらの商品を見つけ、手洗いできるとの事でお手入れが楽なので購入を決めました。 注文した翌日には届き、ツルツルフワフワでとても手触りが良いです。 サイズも3人掛のソファーにピッタリでした。 サラッとしてるので夏も使えそうです。 色はライトベージュと言うより、アイボリーと言った感じでしょうか。 他の方の口コミにも有りましたので、想像通りでした。 洗えるので薄いお色でも気にせず使えます。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/21
    2023/04/14
    もんたんのさん
    注文してすぐに届きました。できるだけ早く届いて欲しいとお伝えしてあったのですが、本当にすぐに届いたのでありがたかったです。商品もレビューが良かったのでこちらにしたのですが、フワフワで抜け毛などもあまりなくとても良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    2023/04/03
    ソファーに使いたくてライトベージュを購入しました。オフホワイトな色合いです。手触りもすごく良くて3人がけのソファーにぴったりサイズで大満足です。毛の長さが短くサラッとしてるので夏も使えそう。洗い替え用にもう1枚買います!
    注文日:2023/04/03
    2023/04/14
    2023/03/29
    tatami1017さん
    丸2年、ソファの座面に敷いて使用。犬も家族も、この触り心地が気に入っています。 また毛並みがパサついてきたら、買い換えます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/30
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。うちのワンちゃんもこのラグがお気に入りでいつもムートンラグの上で寝ていますよ。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/02/19
    まぁ5636さん
    3人掛けソファ用に買いました!とても可愛く手触りもいいです⭐︎
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    2023/01/30
    ふわふわで とってもいいです! とても良かったので追加購入しました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/03
    この度はリピートのご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/01/24
    娘の部屋用に購入しました。とっても肌触りがよく、滑らかな感じです。サイズ違いを追加で購入しました。お値段もお手頃でいい買い物ができました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/26
    2023/01/19
    ET2011さん
    ソファーに敷く用に毛足が短いものが良かったのでピッタリでした!白のソファーなので白を購入しましたが、ライトベージュでも良かったかなと思いました。ファーがとてもキレイな白なので、10年以上使用中のソファーは若干くすんで見えるような笑 とはいえ家族みんな気に入って、子供も気持ちいいとずっとさわってます! 抜け毛も一切なくホントに買って良かったです。 お手紙と粗品も嬉しかったですよ!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    2023/01/06
    Mytaraさん
    ベビーサークル前に設置しました。 ベビーサークル前でいつも本を読む息子の為に購入しましたがめちゃくちゃ肌ざわり良くお気に入りのようです。 リアルファーはお手入れがややこしいのでこちらを追加購入しようと思います!
    注文日:2023/01/03
    2023/01/10
    2022/12/29
    とても手触りが良くて大満足です。洗うこともできるので清潔にできるのも良いです。白を購入しましたが他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    2022/12/26
    ソラ2856さん
    思っていたよりも、さわり心地良いです。これならコスパ最高だと思います。
    注文日:2022/12/21
    2022/12/27
    2022/12/10
    June191さん
    ホワイトを購入。 木の長椅子が夏場は冷たくて気持ちよかったのですが、寒くなってきたので何かないかなとさがしていたところこちらを見つけました。 購入後すぐに届きました。 手触りもとても気持ちよくて、重宝しています。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    2022/12/09
    温かい
    節電対策で ソファーに敷こうと思い購入させて頂きました 肌触りがめちゃくちゃ良くて とても温かくて良かったです
    注文日:2022/11/30
    2022/12/14
    2022/12/02
    軽くて肌触りがとても良い!
    母に頼まれて注文しました。部屋がホワイトとグレー係でまとめてるためホワイトのソファにグレーを選択。肌触りがとても良いです♪L型ソファなので180cmと90cm2種類購入しました。 母も安くて良い買い物したと喜んでました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    2022/11/24
    トルコイシ1120さん
    革のソファが冷たいのでラグを探していました。飼っているチワワの抜け毛を掃除機で吸える様に毛足が短く、でもインテリア映えするかわいいラグを探していましたが、希望通りで大満足です。暖かくてチワワもよくこの上で寝ています☆
    注文日:2022/11/20
    2022/11/22
    ちょっとゴージャス感を出したいと思って、ファーのマットを探していました。フェイクファーで扱いも楽チンかなと思い購入してみました。満足度はお値段以上です。手入れも簡単!購入してよかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/21
    にゃんわん4576さん
    よかった
    手洗い可能と書いてあったので購入しました。 手触りもよくよかったです。ライトベージュを購入しましたが、柔らかい色合いで気に入りました。
    注文日:2022/11/15
    2022/10/27
    ソファーの上に敷いて使ってます 匂いも気にならないし、手触りも気持ちいいです
    注文日:2022/10/09
    2022/10/28
    2022/09/17
    あかねん0930さん
    ソファに敷いています。 毛抜けもなく触り心地もよく気に入っています。愛犬もお気に入りなようでよく寝てます。 近々追加で一つ購入する予定です。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/26