2023/03/19
    kyomi001さん
    とってもかわいいです!
    薄いという方もいらっしゃったので心配でしたが、私にはこの価格でこのクオリティなら十分でした。ふちのロックも目立たないし、満足してます。電気毛布のコードが床を傷つけないように、ベッドの脇に置いてます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/02/17
    ねこママメルメルさん
    手触りが気持ちいいです
    注文から配達までとても迅速で驚きました 届いて早速ソファーに敷いてみたらテザワリもとても良く 猫たちもあっという間に気に入ったようです もう一枚購入を考えています
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 当店オリジナルのフェイクムートン、気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/01/05
    momomomo138さん
    おすすめです
    初購入です。使用予定の椅子に対し想定より小さめだったためひとつマイナスさせていただきましたが見た目手触りは文句無しです。ホワイトにしましたが雪のように真っ白できれい、でも気楽に使えます。結局、椅子の足元に敷くことにしましたので在宅時の作業スペースが少し優雅になりました(笑)
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/10/28
    キム5624さん
    良い商品です。
    滑らかな肌触りで抜け毛もなくて凄く満足です。白とグレーを購入しソファーに置いてます。暖かくてインテリアとしても素敵に見えますし、毛並みも艶があり高級感ある色合いです。お値段以上の商品だと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/28
    2022/07/13
    そら&ひなさん
    アウトドアで使いたい
    アウトドアで椅子に敷いて使う予定です 肌触りがよくて気持ち良さそうです。 思ってたよりも薄かったのですが お値段的にはまぁ仕方ないか、、、、と言う感じ。 ワンコ用にコットの上にも敷けるし満足してます 分厚いと荷物的にかさばるし、ちょうど良かったかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/12
    2022/07/13
    2021/12/11
    mona.sママさん
    買ってよかった~
    サラふわで手触りが良く素敵なラグでした。1匹サイズ←納得(笑) コンパクトで柔らかいので扱いやすくて気に入りました。他のカラーも気になりますね。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    2021/06/27
    優&みぃさん
    ホワイトのロッキングチェアを購入し、真っ白のムートンが欲しくてこちらを注文しました。 思ってた通りの色味で手触りも良いです。 少し薄いですが洗えるので嬉しいです。 秋口にもうラグ用を購入しようか検討してます! 注文して届くまでが速く嬉しかったです。 有難う御座います。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/28
    2022/02/13
    ほたる6916さん
    かわいいです
    ライトベージュを購入しました。 フカフカで、猫たちもお気に入りで上に乗ってくつろいでいます。汚れても洗濯機で洗えるので安心。 欲を言えばあともう少し大きくてもいいかなと思いますが、床のアクセントにもなるし、気に入っています。
    注文日:2022/01/01
    2022/02/14
    2022/01/13
    Kamirinさん
    毛足の感じが写真とレビューから判断するしかないので少し不安でしたが、丁度良い長さで、とても手触りが良かったので気に入っています。使用しているうちに、どうしても汚れてしまうので、洗えるものを選びました。色も白とライトベージュで迷いましたが、思っていたより明るいベージュで良かったです。
    注文日:2021/11/07
    2022/01/17
    2021/11/04
    yuzu-momo1127さん
    満足です!
    配送が早くて有難いです。商品もキャンプの時に使う椅子に使うつもりで購入したのですが、サイズも質感も大満足です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/03
    2021/11/24
    2021/10/22
    マータンママさん
    在宅デスクワークに
    デスクワークにエルゴヒューマンの椅子を買いましたが、座面がメッシュでできていて夏は快適に過ごせましたが、ここ最近寒くなると体が冷えるので購入をしました。 色も形もこのお値段とは思えないくらい満足です。
    注文日:2021/10/19
    2021/10/22
    2021/03/19
    とらのすけ7244さん
    感触満足
    値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、感触がとても良く大満足でした。ただかなり滑ります。主人が転びそうになる程ツルツル感があるので気をつけた方が良いかもです。
    注文日:2021/01/03
    2021/04/02
    2020/10/10
    ユミユミ9166さん
    色々な椅子にフィット
    椅子のサイズを選ばずフィットして肌触りも良く良い
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/10/07
    2020/10/16
    2019/01/09
    可愛いはっちゃんさん
    再購入しました。
    本当に良い品で大満足でしたので再購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/23
    2019/01/18
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。リピート購入ありがとうございます! 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2019/01/09
    可愛いはっちゃんさん
    大満足!!
    肌触り大変よく素晴らしい! 毛足の長いフェイクムートンはたくさん売っていますが、このような短毛の物は見つかりません。まさに探していたものです。 すぐに再購入しました。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/18
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。