洗濯機 丸洗いOK! 軽量タイプ ラグ 裏面不...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2018-10-10

今のホットカーペットに大きさが、ちょうど合い良かった。
また、キルトラグなので掃除もしやすくゴミがたまりにくい。
薄目に出来てあり、子供が小さいが年中使えそうで満足している。

2018-11-12
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

4 2019-04-19

素材もしっかりしていて満足!200×250だと自宅洗濯機だと入らないので少し汚した時は手荒いで干して、しっかり洗いたい時はコインランドリーで洗って干してます!まだ子供が小さいので、こぼしたり、おしっこをしてしまったり・・洗えるのは助かります!

2019-04-19
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。