2023/11/29
    usagi-44さん
    サイズ:江戸間4.5畳 約261×261cm | カラー:ベージュ
    サイズも色目も希望通りの品物で大変満足しています 日本製なので 安心して使えます iが 一日ひいてみたところ あちこちにラグにたぶりができて困っています なにか良い方法がないかとおもいメールさせていただきました 部屋中 敷き詰めのカーペットでその上に今回のラグを敷いて食卓をおいています カーペットどうしは難しいのでしょうか アドバイスいただければうれしいです
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はご注文ありがとうございました。 恐れ入ります、「たぶり」とは商品がズレたり、たわんだりしてしまうことでしょうか。 カーペットの上にカーペットを敷かれているご様子ですので、そのような現象は十分に起こりうると思われます。 別途滑り止めシートなどをご活用いただいてもよろしいかと思われます。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/12/16
    3dogsさん
    足元が暖かくなりました
    フローリングの上に敷きました。 無難なベージュを選びましたが、明るくていい感じです。 ループ生地もしっかりしているし、防災加工されているので安心です。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2021/10/22
    YururIさん
    新居用に購入。想像していた通りの明るめの色で安心しました(アイボリー)。 重さも軽めで、助かりました。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/22
    2020/03/20
    ミウ2797さん
    ありがとうございました!
    大きさが少し大きかったように感じますが、ベッドの下に敷くものとしては理想でした。 子供も冬場ベッドからフローリングに降りても冷たくな誘うで、一年中使えるので理想でした! ありがとうございました^_^
    注文日:2020/01/20
    2020/03/26
    2018/12/28
    あきチャン★さん
    画像通りの
    色味だし、とても良かったです♪ 丁寧に梱包してくださり良かったです♪
    注文日:2018/11/11
    2018/12/28
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2018/10/04
    icchon1965さん
    思ったより明るいベージュでよかったです ループもしっかりしていて、肌触りもよいです ただ、他のレビューにもありましたが、芯のポールの処分に悩んでいます 寸法は、きちんと計り購入された方がよいです
    注文日:2018/09/21
    2018/10/05
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 芯については、カーペットが運搬中に折れないよう中芯が入っております。 以前は中芯引き取りもしておりましたが昨今の送料値上げにつき、当店でも引き取りをやめてしまいました。申し訳ございません。 物干し竿や園芸にご利用いただくお客様もいらっしゃるようですのでご参考までに。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。