2023/11/02
    よしぶー7657さん
    カラー:ライトブルー
    雑貨屋さんで、一目惚れ。
    素敵です! 地元のおしゃれな雑貨屋さんでみつけて一目惚れしました。 素人ですが、DIYで和室を洋室に。やっと板をひけて、雑貨屋さんに買いに行く前に念のため、楽天で検索したら、2000円以上も安くて しかも、送料無料だし迷いもなく注文しました。 大満足です!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/03/04
    けいさん1012さん
    部屋がグッとオシャレに!
    アイボリーを購入しました。使われている柄のブルー、オレンジ、アイボリーの色味はそれぞれ写真で見るよりも落ち着いた色味で、アイボリーの部分はライトグレーにもベージュにも見えるような感じです。部屋はダークブラウンとホワイトの家具で統一されている洋室のシンプルな部屋だったのでアクセントをつけたくて、こちらのラグを選びました。ダークブラウン、ホワイトとの相性もよくグッとオシャレになりました。嫌みにならないオレンジの小さなポイント使いがまた良いと思います。高級感もあり、肌触りもよく、アイボリーですがライトグレーのようなベージュのような、そんなに明るくはないので汚れも目立ちにくいと思います。オールシーズン使いやすい厚みと肌触りで生地もしっかりしています。とても気に入り大満足なお買い物ができました。 お店の梱包もとても丁寧で、ロール状で配送して下さるので、広げた時に跡がまったくついておらず、キレイなまま配送していただきました。頼んでから2日程で届きました。(あまりの早さに油断しており、受け取れなく3日目に受け取れました笑)送料も無料だったので有り難かったです。本当に素敵な品をありがとうございました。大切に使います。
    自分用
    注文日:2022/03/01
    2022/03/11
    2021/11/05
    まおんりおたんさん
    ラグマットの柄は気に入ったので、色をアイボーリーにするかライトブルーにするかで悩み、結局アイボリーにしました。 汚れが目立つのではないかと思いましたが、落ち着いた感じで見る方向光によっては光沢あり目立ちません。 大きさを変えて、もう一枚リピしようと考えています。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/24
    2020/07/09
    marocoPさん
    一目惚れ
    一目惚れで購入しました。 色合いも肌ざわりも良く、みてくれの可愛さと高級感もあり大満足です。
    注文日:2020/04/23
    2020/07/20
    2022/07/26
    ブルーを購入しましたが、写真の色と実物は全然違ってくすんだ水色だったので、残念でした。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/04
    この度はご注文ありがとうございました。 色味については見るモニターによっても違って見えてしまいます。また毛の向きによって見る角度により色が違って見える場合もございますためご了承いただければ幸いです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。