2024/03/26
    kikiki999さん
    和室が主に犬のお部屋になっていて、カーペットを敷いています。新しく買い替えたカーペットはツルツルしていました。脚に悪いと思いこちらのカーペットを購入しました。 ザラザラしているので安心かなと思ってます。 布用にすると汚してしまうので、さっと拭けるのが良いです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 汚れもサッと拭けるとのこと、よかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    sou-isaさん
    不満点もあり
    しっかりとしていたので、再度購入しました。 モノ自体は満足しています。 マットの巻き方が、裏面を内側に巻いてあるので、敷く時に全部開き切ってから敷かないといけないので、広いスペースを取ります。 そこが不満点です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/08/01
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/05/27
    eightballさん
    室内飼いの犬のために購入。普通のフローリングの上に敷いてみたところ、たしかに滑りにくいようだ。多少汚しても、さっと拭き取れるし、なかなかいい具合だ。消臭機能は、このカーペットを敷いていない箇所もあるため、判断できない。あとは、裏に滑り止め加工がされていれば満点。なにもしていないと、どんどんずれていく。なにか重い家具などを乗せておけばいいのかもしれないが。
    注文日:2023/04/11
    2023/06/06
    2024/04/20
    トマト2392さん
    飼っているうさぎの為に
    うさぎのサークルの下に敷くビニール製のラグを探していました。購入されて皆さんのレビューを参考にして購入しました。とても良さそうな感じです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! とても良さそうとのこと、ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/05/26
    WISH1986さん
    ペットが粗相してもさっとふけるし、フローリングより滑らないです。また、色、模様ともかわいらしく、ペットがいるご家庭にはよいと思います。
    注文日:2023/04/18
    2023/06/06
    2023/04/04
    Umeruriさん
    わんちゃん、ねこちゃんの柄がとてもかわいいです。粗相をしてもさっとふけるのもいいですね。軽いのでおばさんの私でもラクラク持てました。早速敷いてわんこのゲージを置いて、わんこたちも春になって部屋の模様替えです。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/14
    2022/10/24
    みちちる0516さん
    とてもいい!!
    色味も良くてとても満足してます。 今まで使ってたカーペットよりも丈夫なようで ネコたちが爪とぎしても今のところ破けてません。匂いも1日も経たずに気にならなくなりました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/28
    2022/02/27
    sou-isaさん
    買って大正解です
    大きいサイズのものを探していましたが、ペット向けのものが中途半端なサイズしかなくて、ようやく見つかりました。お値段も大きさの割にはお買い得だと思います。 表面はボコボコしていて、ペット向きだと思います。カーペットを敷いていた時は至る所でおしっこをして困っていました。ふかふかしたマットはおしっこの失敗が多いとネットで読んだので、このマットに交換しました。おしっこの失敗も数えるほどで、効果ありです。 毎日わんこたちが走り回っています。 6畳用があれば一部屋に敷き詰められるので有ればいいなぁと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/11
    2021/07/18
    マンナ0105さん
    イメージ通りでした。
    室内犬用に置くだけタイプのクッションフロアが欲しかったのですがイメージ通りでした。 リビングに置くのにちょうどよいサイズで快適に使えています。 走った時に犬が滑って怪我をしないか心配でしたが、問題はなさそうです。 クッション性もあり犬の足腰の負担軽減にも良さそう。とても良い商品だと思います。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/22
    2021/08/26
    とめぼんさん
    ちょうどいい厚みで、敷きやすいです。 犬の足の滑りもありません。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/27
    2020/07/11
    imoko2233さん
    リピしました
    今回で2枚目の購入ですが一枚目の時と縁取りテープと本体の色が同じではなかったです。 2枚横並びの敷くと、濃い色と薄い色のチグハグになりました。 ロットの違いでしょうか? 品質は大変よいものです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/05/16
    2020/07/20
    2020/06/23
    izzymamaさん
    さっと拭けて楽に掃除出来るので満足です! 最初の臭いは材質上しょうがないかなと、今は気になりません。 滑ることもないですし、部屋自体のワンコ臭はこのマットにしてから軽減されたと思います。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/26
    2020/06/22
    バレリーナ0489さん
    ラブラドールレトリバーのサークル内に敷いています。滑らないし快適に過ごせているようです。 デザインもとても可愛くてとても気に入ってます。
    注文日:2020/06/12
    2020/06/26
    2019/12/05
    美穂は美穂でも森川美穂さん
    猫対策用に購入
    思ったよりも柔らかくて絵柄も可愛く満足しています。最初はホームセンターや家具店で買おうと思ってたのですがペット用は小さなサイズしかなく、こちらのほうがしっかりしているしお値段も手ごろだと思います。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/06
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2019/04/20
    imoko2233さん
    広げたては、結構臭いがきつかったですが 一週間したらきにならないくらいになりました。 。この商品は大変丈夫です。我が家では2枚目です。
    自分用
    注文日:2019/04/11
    2019/05/15
    この度はご注文ありがとうございました。 匂いに関しましては個人差がございますためなんとも言えませんが、屋外での陰干しや市販の消臭剤をおすすめしております。 リピートのご注文ありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2015/08/11
    sumomo4900さん
    犬猫を飼っているのでフローリングのキズ隠しに購入しました 色が思ったよりピンクがかってたのが残念 もっとベージュがよかった
    注文日:2015/08/04
    2018/06/14
    Yuina1958さん
    まあまあ
    届くのは早く、ラグなので敷くのは簡単。犬の滑り止めとしてフローリングの上に敷いてます。確かに以前に使っていた物より滑らないようです。フローリングを張り替えるのは大変なのでラグ形式にしたのですが、以外と小さい。10畳とか12畳用位のがあるとよかったです。
    注文日:2018/06/05
    2018/07/11
    この度はご注文ありがとうございました。 カーペットメーカーが犬猫用に開発したクッションフロアで、 当店でもとても人気の商品です。 182cm幅のロールのシートからカットして加工しているので大きなサイズは難しいですが、並べて敷くタイプの商品はご用意ございます。 (URLが掲載ができないので) 店舗内検索で「ジョイントCFラグ」と検索していただくと、 4.5畳、6畳、8畳がございます。 もっと大きなサイズもお問合せいただければ製作可能ですのでご検討くださいませ。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。