ラグマット ペット用 ダイニングラグ カー...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

とてもいいです。
臭いがあったけど発送早くて助かりました。
色のイメージ違ったので違う色出たら又買いたいです。

2019-08-09
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
匂いに関しましては個人差がございますためなんとも言えませんが、屋外での陰干しや市販の消臭剤をおすすめしておりますのでお試しくださいませ。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
  • imoko2233さん
  • imoko2233さん

5 2019-04-20

広げたては、結構臭いがきつかったですが 一週間したらきにならないくらいになりました。
。この商品は大変丈夫です。我が家では2枚目です。

2019-05-15
この度はご注文ありがとうございました。
匂いに関しましては個人差がございますためなんとも言えませんが、屋外での陰干しや市販の消臭剤をおすすめしております。

リピートのご注文ありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために

5 2017-11-30

愛犬用ににフローリングの上に敷きました。
傷防止&たまの粗相も掃除が楽です!
我が家には買って大正解の商品です

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2017-03-21

商品は良いですよ。最初は臭うね
滑らない、拭ける、消臭効果も?て事で買いましたが、最初にカーペット拭いてひいてもナイロン臭?糊臭?商品広げて臭う。くさい。仕方ないか、リビングに新たな香りが漂っている。結構広がる香り。ファンヒーターの風でもっと舞っている。新品だから?古いカーペット剥がした後を時間かけて掃除して敷いたから外すには体力ないし。元のカーペット切ってしまったし。カーペット自体は食卓用の椅子?コロコロがよく回る。フローリングとカーペットの段差歩いてつまずかない。(40代前半夫婦に二十歳になる子にワンコ)掃除は前のカーペットよりしやすい。ウェットのモップ?スイスイ進む。商品は良いよ。多少安くなるといいかな。あとは、200×300とかも欲しいかな。今時の一軒家とかリノベーション後はリビングとダイニングがオープンだからあるといいかな。リビング広めかダイニング広めかでカーペットで分けれそうだし。使用し始めて1ヶ月程、匂いは15日くらいで、あとは風邪通せば大丈夫。とってもいい。

5 2017-09-24

満足!!
猫が3匹いるので、毛がつかないカーペットを探してました。たまたま、こちらの商品を見つけ、皆さんのレビューを見て、決めさせていただきました。 本当に毛がつきません!! 毎日大変な思いで 抜け毛を掃除してたのですが かなり、楽になりました。もっと早くに 見つけていれば よかった… 買ってとても 満足してます。

4 2017-04-28

息子の部屋に
まだ持っていくことができずに梱包したままですが、かわいい猫飼ってるので汚さないように購入しました。

5 2016-09-04

まだ敷いて無いのでわかりませんが期待を込めて★5つにしました。

5 2015-11-13

とても良い。
消臭効果が高く満足してます。ペットを飼っている人には最適です。

5 2015-10-07

同梱ありがとうございます
即日届きました!同梱ありがとうございました。

• sumomo4900さん
  • sumomo4900さん

4 2015-08-11

犬猫を飼っているのでフローリングのキズ隠しに購入しました
色が思ったよりピンクがかってたのが残念
もっとベージュがよかった

5 2015-07-08

犬用に購入しました。大きさもちょうどよかったです。
が、床暖房に対応かどうかがわからず。

4 2014-12-04

写真よりも、肌色に近いですが、
柄は可愛かったので気に入りました。
消臭効果らまだ実感がありません

• Yuina1958さん
  • Yuina1958さん

3 2018-06-14

まあまあ
届くのは早く、ラグなので敷くのは簡単。犬の滑り止めとしてフローリングの上に敷いてます。確かに以前に使っていた物より滑らないようです。フローリングを張り替えるのは大変なのでラグ形式にしたのですが、以外と小さい。10畳とか12畳用位のがあるとよかったです。

2018-07-11

カーペットメーカーが犬猫用に開発したクッションフロアで、
当店でもとても人気の商品です。

182cm幅のロールのシートからカットして加工しているので大きなサイズは難しいですが、並べて敷くタイプの商品はご用意ございます。

(URLが掲載ができないので)
店舗内検索で「ジョイントCFラグ」と検索していただくと、
4.5畳、6畳、8畳がございます。
もっと大きなサイズもお問合せいただければ製作可能ですのでご検討くださいませ。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、