ラグマット ペット用 ダイニングラグ カー...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

わんちゃんのために 購入しました。
走り回っても 滑らず安心して使っています。
柄もかわいいので 良い買い物が出来ました。

2019-08-09
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

• エマ2961さん
  • エマ2961さん

5 2019-07-12

商品の匂いがぬけるまで時間が多少かかり困りましたが、購入してよかった。

2019-07-12
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

5 2017-09-04

カーペット
愛犬がいるので購入しました。色も形もサイズもちょうど良いです。愛犬も気に入ってるようです。

4 2017-04-12

うさぎ用に購入しました
勢いよく走ると滑ってしまいます。
作りはしっかりしているので、長く使えそうです。

4 2016-07-20

猫は気持ちよさそうにしています。
開封したてはビニール臭さがありましたが、直に消えました。
畳の上に敷きましたが、夏はひんやりして気持ちいいみたいです。
猫がよくごろんとなります。
ただ、老犬は滑ってしまうみたいで、結局この上に別のマットを敷いています。
介護用には、別のもののほうが良かったのかなと思います。

5 2015-12-21

抗菌、消臭、防炎。
ちょうどクッションタイプのを探してたので、本当に良い買い物が出来ました。

5 2015-09-20

お値段もお手頃で
すごいいい商品です。
違う商品でべたつきが
気になるものでしたが
こちらのはべたつきもなく
サラサラで快適です!

5 2015-08-28

我が家は日中留守にすることがあるので、ハウスの前にフェンスで囲いをつけて遊べるようにしています。そのフェンス周りにペット用カーペットを引いていたのですが、それを噛んだりはぐったり大変でしたが、この商品は大きいのでイタズラもしなくて、こんなことなら早く買っておけば良かったです。

1 2019-09-16

7ヶ月のバーニーズには不向き
フローリングを痛めたので
これ以上ボロボロになる前にと購入。
夜に引いて次の日の朝には
捲られて破られボロボロになりました。
日中仕事でお留守番をしている大型犬の
子犬には向いてないと思いました。
お値段もそこそこなのでショックでした。

2019-10-07
この度はご注文ありがとうございました。
わんちゃんのいたずらには塩ビシートも勝てませんね。
おそらくラグやカーペットでわんちゃんのいたずらに勝るものはないかと思われます。

少し大人になってからカーペットを再度考えたほうがいいかもしれませんね。

2 2017-12-12

床をかまない子にはおすすめ
サイズのわりにお値段も安く、つくりもしっかりしていましたが・・・うちの子は床を引っ掻いたり噛む子なので5日くらいでマットを食い破って穴をあけていました。普通の子なら問題ないと思いますが、クッション自体の強度は高くないので、★2つにしました。

2018-07-12
この度はカーペットのご注文ありがとうございました。

元気な子のようですね。色んな個性があっていいと思います。

ただし、こちらの商品はペット用ではありますが「噛む」事は想定して作られておりませんのでご了承いただきますようお願いいたします。

通常のクッションフロアより表面強化され(爪でひっかく事を想定)、
水や汚れに強く、消臭機能もついている事でペット用をなっております。
どうぞ宜しくお願いします。