2024/05/14
    やじろべぇ♪さん
    カラー:ナチュラル
    注文から5日で届きました。 これまでは、フローリングの上にシニアになったワンコの足腰のためにカーペットを敷いていたのですが、孫たちか遊びに来た時にアレルギー症状が出てしまい考え直さないと、と思い、こちらの商品にたどり着きました。 掃除機も水拭きもやりやすく、絨毯よりは滑りやすいけど足腰にもよさそうです。 まだリビングの半分が残ってますが、少しずつ全面に敷こうと思っています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 日々のお手入れの手間が軽減されてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/05/12
    福楓さん
    カラー:ナチュラル
    シッコ対策…お手入れ超楽チンでした
    パピーの時はまったく苦労なくトイレを覚えた7歳のワンコがこのところわざとリビングでシッコするようになってしまい、その度にタイルカーペットを剥がして洗うのに困っていました。母ちゃんがリビングに居るときはちゃんとトイレでシッコして報告までしてくるが、キッチンや庭で作業しているとトイレ以外にやらかす。タイルカーペットも色褪せが気になっていたので思いきって粗相も掃除が楽だろうとこちらを購入。足触りもよくワンコも滑ることなく走り回っています。部屋が明るくなったし厚みもあって床の冷たさもなく満足ですが、サイズが2500角だったら最高でした。 今日もヤらかされましたが、今までの手間を考えるとナントお手入れの楽な事!もっと早く購入すべきでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    この度はご注文ありがとうございました。 お部屋が明るくなったとのこと、とても良かったです。 サイズに関しましては、生地幅の制限がございますため、 こちら以上の幅サイズは難しくなっております。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/11/02
    おけい0427さん
    衛生的です。
    リビングのフローリングの上に敷いています。今まで絨毯を敷いていたのですが、食べ物や飲み物をこぼして不衛生なので、このマットに決めました。とても衛生的で良いです。暑い時は冷たくて気持ちよかったですが寒くなると、床暖房使うまでが少し冷たいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/03
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! こちらの商品は床暖房の上に敷ける商品ですので、 寒い時期もぜひ使てみてください。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/02/16
    miko.fさん
    購入して大正解!
    ダイニングテーブルの下に敷く為、床暖房対応のこちらのブラウンを購入しました。日本製なので丁寧な作りでクッション性もあるので気に入っています。ただ、キャスター付きチェアの滑りが悪くなりましたが… 特有のにおいは、数日で気にならなくなりました。
    はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/17
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/08/27
    ふくちゃん3074さん
    ペットのため購入
    犬の滑り止めと床暖房対応ということで購入しました。全く滑らないわけではないですが、フローリングよりもかなり滑りにくいです。 届いたときは臭いがかなり強いですが、1日外に干していたらほとんど臭わなくなります。 リビングに敷き詰めたいのでもう一枚購入予定です。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/06
    2022/07/23
    トロワンさん
    とても良い買い物が出来ました!
    とても素敵なラグカーペットが届きました! 今までは布製品のラグを使用していたため、春夏用と秋冬用で取り替えたり、買い換えたりしていたところ、こちらの木目調のラグを見付け、気になっておりました。 皆さんのレビュー参考に、こぼした物も直ぐに拭き取れました。 また床暖房にも対応されるとのことだったので、試しに購入してみました。 本当に食べこぼし等々、直ぐに拭き取れるし。 掃除機もかけやすく購入して良かったね!と家族で話してます! レビューにある匂いは、2日位で取れてしまったので、我が家は大丈夫でした!
    注文日:2022/06/05
    2022/07/25
    2022/07/06
    ともりん5241さん
    今まで、ラグを置いていた所に掃除のしやすさからこちらに変えました。適度な厚みが気に入っています、大きさが種類が沢山あってよかったです
    注文日:2022/06/20
    2022/07/08
    2022/06/28
    さくらんぼ737さん
    ビニールのホットカーペットカバー
    猫が3匹、孫達がいるので吐いたりこぼしたりで拭けるホットカーペットカバーを探しました。 ビニール素材特有の臭いを覚悟してリビングと寝室にひきましたが、全く臭わず逆にビックリしました。 クッション性もよく拭き取りも楽で衛生的です。 怒ることも無くなって気持ちも楽です。 経年の擦れなど心配ですが継続使用しないとわかりません。
    注文日:2022/05/11
    2022/07/01
    2021/11/11
    meru3748さん
    ペットの為に購入しました。クッション性もあり、粗相しても直ぐに拭き取れるので 満足です。 ただ、敷く場所が家のフローリングと板目が逆になってしまったのは 少し残念です。 逆パターンもあったら良いと思いました。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/24
    2021/10/01
    coomamasanさん
    商品すぐ届きました 臭いは他の方のレビュー通りしばらくありましたが 一週間ほどでそれほど気にならなくなりました。一か所しわが30センチほどありいまだに消えませんが(☆ひとつマイナス) テーブルの下なので大丈夫です サイズも丁度ぴったりでした 有難うございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。シワについてですが、丸巻きなのでシワはないはずですが、運搬中についてしまったものかもしれません。申し訳ございませんでした。時間が経つとシワも伸びてくるかと思われますが様子をみていただきますようお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2021/09/08
    パロン8301さん
    床暖房に最適ですね
    ダイニングテーブルのラグとしてピッタリでした。 フローリングがブラウンなので色も馴染んでとても満足しました。 床暖房対応なのも嬉しい所ですし、本体の臭いも 全く気にならないです。 梱包も丁寧でありがとうございました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    2020/06/12
    ココタン5641さん
    前に居間に敷いて良かったので、同じ」色を買いました。 敷いたばかりは匂いが気になりますが、自然に匂いも気にならなくなりました。 ネコを3匹飼っていて、掃除が簡単に出来るのでいいです。 別の部屋で、今まで、ダーク系を敷いていたのですが、このラグカーペットに変えたら、部屋が明るくなりました。 座った感じもいいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    2019/02/11
    T★A★K★Oさん
    シーズー4ワンコ、cc対策の購入です。 絨毯が汚れてしまうので撥水、拭き取りで匂いも残らず 快適です。
    注文日:2019/01/22
    2019/03/01
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2019/01/26
    1かずみん1さん
    犬のオシッコ対策に
    ダイニングに普通のカーペットを敷いてましたが、そこに犬がよく粗相をするので撥水効果のあるこちらの商品を購入しました。 汚れても染み込まずサッと拭けるのはありがたいです。 但し防水では無いようなので時間が経つと染み込む恐れもありそうです。その点が星-1です。 踏み心地は割としっかりしてますが、大きさの割に軽いので女性でも持ち運び出来ますよ。 ダイニングテーブルの重みはあるものの、やはり滑り止めをした方が安心です
    注文日:2019/01/25
    2019/02/08
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、 スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2018/12/23
    まみ70919795さん
    カーペットの色は、明るく木目の幅もちょうどよく満足でした。 厚みも程よく、自宅に今まであったラグと比較して クッション性があり、スリッパをはかずに歩くと柔らかくて 気持ちよかったです。
    注文日:2018/12/18
    2018/12/28
    2017/01/12
    mmawatarさん
    犬の毛がつかない&犬が滑らない 万々歳!
    一見冷たそうに見えますが、レビューにみなさんが書かれているように、とても温かく、クッション性もあり良いと思います。 当方 犬を飼っているため、どうしても毛がホットカーペットカバーについて、毎日取り除くのに苦労してましたが、これで解決できました。 また、フロアだと犬が滑って危険なのでウッディータイプは無理なんじゃないかと思ってましたが、購入者のレビューに滑りにくいと書いていたので、駄目モトで買ってみましたが、大正解! 2頭の犬が激しく走り回っても全く滑らず、毛もつかずこれで解決でした! 他社製品は、送ってきたときに折りジワがあるとレビューでも書いてありましたが、このカーペットは、巻いた状態で送られてくるのでその心配は全くなく、しっかりした作りです! 買って良かった! 今まで犬が滑るからとフロアタイプのカーペットを敬遠していましたが、このカーペットなら大丈夫ですよ! ほんのり暖かいので犬も集まってきてカーペットの上で寝てます!
    注文日:2017/01/07
    2016/09/17
    ルノン0833さん
    買って良かった
    犬が二匹いるので撥水性のある、ホットカーペット対応のマットを探してました。 厚みもあるので犬たちにも安心です。カラーもサイズも満足です。
    注文日:2016/09/09
    2015/10/29
    Kuu7377さん
    このたび引っ越しの為、カーペット類すべてこちらで揃えさせて頂きました。 我が家には老犬がいて、フローリングでは滑るし汚す事も多くなりました。 掃除のしやすい大きいサイズのビニールラグを探していました。 大きいサイズがなかなか見つからず、こちらは品揃えも大変良いかと思います。 使ってみて、犬も滑らないし掃除もしやすくと希望通りでした。 お値段もお手頃で助かっております。
    注文日:2015/10/20
    2014/11/27
    いとしのタイガースさん
    いい商品です。
    丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。 商品に関してですが、犬を室内飼いしているので毛の掃除のし易い クッションフロアラグを今までも使用していましたが裏地なし。 やはり裏地があると、しっかりしていて、足触りもいいです。 ニ○リなどのものより少し高めですが、購入して良かったです。
    注文日:2014/11/25