2023/08/29
    iirisさん
    満足できる商品でした
    200X270(cm)ダークオークを購入。商品到着後、二日ほど放置して床をほぼほぼ綺麗に清掃して設置。床の色より少し濃いめだったがとても良い感じ。それと直角が出ていなく少しゆがんではいるものの厚み、仕上がり等全体としては満足できます。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/29
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2024/02/29
    raizo9480さん
    カラー:ライトオーク | サイズ:約200×200cm
    19歳ダックスの粗相に対応するため購入しました。拭きやすくてとても良いです。 こちらもタイミングがわかってきて大きく囲ったトイレの中で用を足すようになってきました。なのでこのカーペットの上ではあまりしません。でも精神的安心感があります。 一つ難点はデッキで広げたりしましたが、匂いが気にならなくなるまで3日程かかりました。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/01
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! ニオイについても貴重なご意見をありがとうございます。 ご注文商品はビニール製のため、商品の特性上、多かれ少なかれ特有のニオイがございます。 何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、またのご利用お待ちしております。
    2023/08/06
    ジュンちゃん313さん
    ダイニングラグ最高
    先月引越しをしたマンションで、ダイニングチェアでの擦り傷が結構目立つフローリングでしたので、慌ててサイズを測りテーブルとチェアの下に敷くラグを探しておりましたが、182cm幅がホームセンターでもなかなか見つからず、楽天で見つけた時は感動し、しかも幅も長さも理想通りのラグを見つけて即注文しました。着荷後すぐに敷きますと、フローリングの柄ともぴったりマッチして最高です。回転式のダイニングチェアですが全然傷も気にならず家族で喜んでおります。 サイズ最高・色味もピッタリ最高・表面も滑らず最高です。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    2023/10/08
    2006415さん
    早々に届き、早速ダイニングテーブルの下に敷きました。ダークブラウンにしたのですが、少し暗く感じましたが購入してよかったです。匂いも最終しましたが、日に日に気にならなくなる程度なので心配なかったです。
    家族へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/09/14
    ナース恵子さん
    買ってよかった
    配送 早く うちのリビングと 色合いも合い シニア犬の足取りも良さそうで す 。ただ匂いが、、、 消えるのに2、3日かかりました
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度はご注文ありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです。 またニオイについて、貴重なご意見をありがとうございます。 ニオイの感じ方には個人差がございますが、 全てのカーペットやラグは商品の特性上、多かれ少なかれ特有のニオイがございます。 対応方法としては市販の消臭剤と屋外での陰干しをおすすめしておりますが、使用していくうちに、ニオイは気にならなくなってきます。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    aso038038さん
    ワンコがいてるので防水が効いてるのでありがたい。 コスパも良いと思います。 配送も早かったので助かります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/09/07
    kan3823さん
    とても気に入っています。
    犬のサークルの下に敷いています。清潔で丈夫、サイズもぴったり見た目もとても気に入っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/06
    ラム1119さん
    綺麗です
    色も綺麗でお値段以上の商品に満足して使用しています
    注文日:2023/08/05
    2023/12/28
    peco618さん
    カラー:ライトオーク
    150センチのテーブルに敷く防水ダイニングマットを探していました。 決め手は木目のライトブラウンの色です。 とても満足しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2024/01/05
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! お色味を気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    親孝行0809さん
    カラー:ライトオーク
    ダイニングテーブル下への食べこぼし対策のために購入しました。 掃除がしやすくなるので助かります。 巻シワが気になっていますが、使用を続けることにより巻シワが無くなるとよいですが。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/15
    この度はご注文ありがとうございました。 掃除がしやすくなったとのこと、よかったです。 またシワに関して貴重なご意見をありがとうございます。 シワは使用していくうちに徐々に目立たなくなっていきますが、 寒くなりますと、素材の特性上目立たなくなるまでに通常よりお時間がかかる場合がございます。 何卒ご了承ください。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/07/23
    miyamax5026jpさん
    ダークブラウン購入
    家のダイニング用に購入しました。う柔らかな素材で歩き心地も良いです、食べ物飲み物こぼしてもさっと拭き取れて良い物を購入させていただきました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/26
    2023/04/25
    ぐり6249さん
    まだ 送られてきた状態で使用していませんが今使ってるのと同じ色なので 部屋にあうとおもいます
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    2022/06/17
    chi-pappa222さん
    ライトオーク(だったと思います)を購入。 15年ほど使ったものとの買い替えになります。 もともと和室に介護用ベッドを置くために購入し、必要がなくなったので リビングのテーブルの下で使うようになりました。 15年使っていましたが、見た目はキレイでした。でも縁に縫い付けてあるテープが切れたり外れたりして買い替えの必要を感じて数年。傷んだり切れたテープのところの側面はハサミで切り落として行くと また見た目はキレイに・・・? 床板と同じような色だったのも目立たない理由だったのかも。 それで今回も同じような色にしました。 違和感なく使っています。 古い方ですが、3畳ほどの所に使いたいという家人の言葉でまたハサミで切って 第二の人生?を送ることになりました。 こんな感じで、長く使えるフロアマットです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/25
    2022/06/20
    2022/12/26
    02ひろちゃんさん
    ダイニングテーブルの下に敷くために購入しました。 掃除は楽です! 色目は気に入りましたがもう少し厚みがあるとよかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/27
    2022/12/26
    なお49855011さん
    良い商品です。
    孫対策で購入しました。配送も早いし、梱包も丁寧でした。
    家族へ
    注文日:2022/11/25
    2022/12/27
    2022/09/24
    レディー&ショコラさん
    使えそう
    犬2匹飼っていますが 犬の部屋用に買ってみました。 丈夫そうで 汚しても 直ぐ掃除出来そうで 気に入りました。 配送も 早く ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    2022/08/19
    チャーシュー崎陽軒さん
    2枚目のリピーターです
    マンション規則は床は絨毯であることでしたが住居約20年経過、猫と飲み助には、このサイズ182×182とこの色(ホワイト)が最適で、飲み会エリアに購入しました。これで飲み物転倒ジャバー「あ~あ」の対策万全です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/26
    この度はリピートのご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2022/06/04
    JPRGさん
    長野県から航空便?到着
    商品は掲載通りのもので大変満足しています。ただ、配送がクロネコヤマトで、扱いが航空便のため、クロネコのアプリでMy荷物に登録ができず、事前の配達予定メールも送信されません。とにかく、長野県から航空便は誤解を招き、ちゃんと配達されるのか大変心配しました。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/10
    2022/05/14
    みー91230138さん
    気にいりました
    色も良くお掃除もし易くよかったと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2022/05/20
    2021/04/29
    ミント& Herb Teaさん
    床が綺麗!その上 ストレスフリー!
    182×182cm のクッションフロアマット、色はダークオークを購入しました。 いい物、見つけました!木目調は落ち着くし、色味も 少し赤味がかった茶色で、綺麗です♪♪ 猫が食べこぼしたり、テーブル下に何かを落としても、もう大丈夫です。 拭き取り、サッと掃き取り、ストレス無しです! こんなクッションフロアマットを探していました。私が探した時は、こちらが一番お安く、送料込みでこのお値段でしたので、即決定しました。あす楽で翌日到着したのも嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2021/05/11
    2020/11/03
    ピヨピヨ0128さん
    最初は独特の匂いがありましたが、2~3日で落ち着いた(慣れた?)かんじです。値段も他店と比べて安いようだったので購入しました。犬が畳を傷めてしまうので、使用しています。
    注文日:2020/09/15
    2020/11/12
    2021/09/25
    栞かあさんさん
    しっかりしています。
    ベッドの下に敷きたいと思い購入。汚れが目立たないように濃いめの色にしましたが、畳の上でもそんなに違和感はないのでよい感じです。 開封後、すぐは若干の臭いはありますが、すぐに消えそうな程度。また、ロールの状態で届くので。端は少し丸まってますが(画像でもわかると思いますが)自然にまっすぐになりそう。 木曜祝日に注文して土曜日昼には到着。思ったより全然早くに届き、よい買い物ができました。 なぜか、写真が上下変わってしまって直せませんでした。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/01
    2021/05/09
    Boss1045さん
    愛車の荷物室に敷きました。
    もともと、リビングの床に敷いていた色違いのマットが質感も良く、歩き心地もソフトで気に入っていて、その色違いを、愛車の荷物室に敷きました。 荷物室からリビングに早変わり。妻も非常に気に入っていて「寝れる!」と言ってます。 少し大きめを買って、荷物室の形状に合わせてカットしました。 本来の使用場所と違いますが、荷物室の床の保護、そしてドレスアップに最適です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2021/05/11
    2019/11/07
    アメカジ中年さん
    サイズ、質感共にとても良かったです。掃除も楽だし、床の痛み(板の間)を防ぐためにも本品が駄目になったらまた購入しようと思いました。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/25
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2019/02/28
    songheyaさん
    ワンちゃん用で購入致しました
    ワンちゃんがいつも食卓の下で///をしてまして、現在使ってるカーペットはダメと思い、ビニールカーペットを探し、やっと見つけました。 これなら安心。 購入と共に( ノД`)… カーペットではしなく、自分のシートの上でするようになりました。 不思議。 部屋はすっきりしましたが、以前のカーペットの処分に困ってます。 ( ノД`)…
    注文日:2019/02/26
    2019/03/01
    2021/09/11
    おさやん3811さん
    このコスパで良い品質です
    すごくフローリングとテーブルにマッチして購入して大正解でした。 以前購入したものは8000円ちかくしましたが、全然遜色なく、むしろこちらの方が縁もしっかり縫製されています。おすすめです。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/16
    2021/09/20
    ジゼル8101さん
    じゅうぶんです
    開封時ビニールのにおいが気になりましたが、1.2日で気にならなくなりました。ダイニングの椅子を引いたりする音が響きにくくなったり、汚れた時にさっと拭き取れるので良いと思います。ダークオークが画面で見るより若干暗く感じてイメージと違ったので、やはりサンプルを取り寄せて確認してから購入すればよかったと思いました。丸めて届いたので初めは少し端が浮いていましたが一日でまっすぐになりました。 追記です 使用して2か月程度になります。他に敷いているラグが茶系だったので、かえってダークな感じがそろえているように見えて良かったかなと思うようになりました。とても満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/23
    2020/05/15
    たまじん1031さん
    ホワイト、爽やかで 部屋が広く見えます。
    愛猫が 高齢になってきて、畳に 度々 嘔吐をするので、簡単に拭けるように 購入しました。以前は 布のラグを敷いていましたが、その都度 大物を洗濯するのも大変でした。畳に 何かを敷いてしまうのは 良くないかと思いますが、こればかりは仕方ないので…。拭くだけで済むので、掃除が すごくラクになりました。 開封直後は 製品のビニールっぽい独特の臭いが 部屋に充満しましたが、換気扇を回しておいたら 2・3日で気にならなくなりました。安心の日本製、フチの始末も綺麗です。 欲を言えば、ペラっとした感じなので もう少し クッション性があれば良かったかな…。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/29
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 ウッディーという商品であればもう少し厚みがございますので次回はご検討くださいませ。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2020/01/10
    瑞季ママさん
    梱包を解いて直ぐに利用できました。丸まっていて、伸ばすのに時間が掛かると思っていたのですが、翌日には浮きなどは無くなっていて良かったです。 ペットのトイレしつけ用で購入したのですが、撥水効果は良いとして、防水は時間との勝負です。 直ぐにふき取って消臭スプレーをしないと、しみ込んでしまい匂いも取れません。 フローリングの様にツルツルとしていないので、犬猫がスリップしないのはとても良いです。
    注文日:2019/11/27
    2020/01/10
    2019/06/04
    楽天コアラ813618さん
    ブラック購入
    同じもので色違いを使用していて 裏側がカビ?汚れてきたのと 模様替えを兼ねて買い替えました。 リビングのダイニングテーブルの下に ひいてます。 テーブルはダークブラウン、 板の間は薄いベージュ系の色味ですか ブラックは以外と部屋に合わせやすく とてもオシャレな雰囲気の リビングにイメチェンしました。 子供の食べこぼしにも心配ないし ふけば綺麗を保てるので お気に入りのカーペットです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/27
    2019/06/14
    この度はリピートのご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。