4 2023-12-18

派手な赤じゃなくとても落ち着いた色でした。部屋に馴染んでとても良いです。

2023-12-20
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

お色味も気に入っていただけてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2014-08-11

楕円形がオシャレ!
楕円の形に惹かれて購入しましたが、色も形も想像どおり、お部屋がとっても華やかになりました。
厚みはまずまず、お値段以上のお品だと思います。
掃除機もかけやすいです。
あと、竹芯が入ってるかどうか気になっていましたが、このカーペットには入っていませんでした。皆さん処理に困っておられるようなので、そのこともよかったです。
良いお買い物ができました。

5 2014-09-07

豪華に
個人的に薔薇が好きで薔薇柄や花柄で色々なものを揃えているのと部屋の雰囲気が温かみのある感じなので色合いが気に入り購入しました
赤は夏には暑苦しいかな?と思いましたが白色の割合が意外に多く見えるのと楕円形だからなのか重たくなく柔らかい雰囲気になり年間通して使えると思います
我が家では60インチのテレビの前で丁度良いです
以前は3m以上のカーペットにソファー(コーナー付)とテーブルを乗せていましたが真ん中の柄がテーブルとズレてしまっていてアンバランス
これはテーブルにぴったりで豪華で素敵な部屋になりました
値段の割に厚みもしっかりあるのでお買い得だと思います

5 2019-06-12

自己満足満点
楕円形がなかなか見つからずやきもきしていたところ、こちらのショップに辿り着きました。
デザインやサイズが豊富で自分好みの品が見つかり大満足です。
商品自体も程よい厚みが有り安っぽくなく、部屋がちょっと豪華になった感じです。
良いお買い物ができました。

2019-06-14
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2015-12-14

購入に至るまでかなり迷いましたが買って大正解でした!
程よい厚みもあり、上品なお色目と柄で
敷いた途端お部屋が優雅で華やかになりました♪

5 2015-05-18

素敵です。
到着後すぐリビングに敷ました。が今は暑い時期なので寒くなったら使いたいです。楽しみです。大きさはやや小さかったです。楕円形は好きな形でデザインも素敵です。 カラーも落ちついた赤で満足です。

4 2015-02-03

アクセントに
いい感じです。
ただ、購入後すぐに追加購入しようとしたところ値上げされていたのが非常に残念でした。別のものではチグハグになるので仕方ありませんね。

4 2015-01-04

ベッドルーム様に購入しました。思っていたより大きかったですがとてもシックなデザインで素敵でした。ただ、ガソリンのような臭いがかなりキツくてルームフレグランスを置かなければいられないので星4つ!

4 2014-10-03

希望通りの商品でした。
以前に買われた方のレビューを見て、購入を決めました。いろいろとお店を回って情報を仕入れていたので、レビューを読んだとき これだ と思いました。大きさ、素材、価格、想像通りでした。引っ越してイメージどおりの部屋が完成しそうです。有難うございました。

5 2014-03-23

色、柄、デザインに大満足!
楕円形はめずらしく、家のダイニングテーブルにぴったりで、大満足です。ダイニングには、こぼしたりしても、すぐ拭きとれる化学繊維の方が、安心ですし、この大きさでこのお値段なので、ひどく汚れたら買い替えも気軽にできるので、巡り合えて良かったという感じです。

• BRP01さん
  • BRP01さん

5 2014-03-12

購入してよかった
リビングのラグとして買いました。値段の割に質も良く
楕円形でこのじゅうたんはお得でした。

4 2013-09-24

今まで使っていた物よりも厚みもあり、掃除機がかけやすくなりました。この値段でしたら十分満足です!

5 2013-04-19

あまりにも安かったので…
吹き抜けのお玄関に敷いた。2Fから見た目がよい。
犬がいるのでいつも絨毯は代えている。
軽い感じが気に入った。

4 2012-07-19

食卓の敷物として購入しました。
デザインとして雰囲気は悪くないのですが
結構ずれるので滑り止めを下に敷いて利用しています。

5 2012-02-11

大満足です
肌触りが柔らかくて、豪華な雰囲気でとても良い商品だと思います。色は写真よりやや濃いめかと思いましたが、落ち着いた雰囲気になり、汚れも目立たないので長く使用できると思います。