東リ クッションフロア (R) 【ペット快適】...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-04-15

思いとおりの柄でした。
前もってサンプルを無料請求して、その中から選ぶ事が出来ました。
日曜大工で、大きな棚の移動などが大変でしたが、1日で仕上がりました。
柄は、他の部屋のクッションフロアと似たものとなりGood!!
木目の柄の継ぎ目(横の線)が凹んでいないので、2列で敷いてもパターン合わせに心配が無く、無駄なく
使用できました。
他のメーカーの同様の規格の物と比べて、滑り難い表面処理が荒く無く、とても良いし、木目の境目の縦線も薄茶色で強調した色でないのもGoodでした。

5 2014-07-27

大型犬にオススメです
大型犬の為にリビングに敷き詰めました。サンプルを沢山取り寄せましたが東リが1番滑りません。こちらのショップはお安く対応も◎フローリングに毎年ワックスをかけるか迷いましたがこちらにして良かったです。滑らないので気にせず遊べるようになったしカーペットも必要なくなり衛生的で部屋の匂いも良くなりました。厚みも他社よりあるのでしっかりしている分カッターでのカットが大変で素人2人で半日かかりましたが木目もきれいで見劣りしません。いつかボロボロになったらまたこちらでお世話になろうと思います

5 2015-09-28

買ってよかったです
材質も良く、犬たちが汚してもすぐ拭き取れます。とてもいい買い物をしました。

5 2012-03-06

滑りにくい
いろんなサンプルを各社から取り寄せ
検討しました。
これは、一番滑りにくかったです
色も落ち着いてていいです
敷くのもがんばればできます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア