2023/12/12
    楽天13083515さん
    思っていたよりも厚みがあり、柄も高級感があって満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 高級感を感じていただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    ヒルズ7895さん
    落ち着いた風合い
    落ち着いた色合いに、模様はシャープで満足しています。お店の対応もスムーズです。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/13
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    とても落ち着いたデザインと色合いで、家の中が明るくなりました。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/13
    2022/07/13
    ABCのうたさん
    決めて良かったです。
    キッチンマットを新しく買い替えたくてあれこれ見比べてこれに決定しました。選んで良かった!素敵です。オーダーした長さもバッチリ丁寧な仕上がりでした。ポイントでお得に買えたので嬉しさ倍増です。おまけも有り難かったです。丁寧なお手紙まで。お店の誠実さが垣間見えました。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/18
    2023/04/21
    すぐに届いたこと・ジャストフィットだったこと・玄関を開けた時に豪華に見えること…全てに満足しています。機会があったらまたお願いしたいと心から思いました。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/24
    2023/04/19
    フェリシアローズさん
    リピートオーダー
    リピートでロングカーペットをオーダーしました。1cm単位で長さ調節可能なので敷きたい場所にすっきり収まりズレにくく良い感じです。クラシカルな色柄も好みです。欲を言えばカット処理した所の縫い糸をカーペットと同色にしていただけたら尚良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    2023/02/16
    Huaxiangさん
    購入してよかったです
    色、柄とも思った通りでした。大満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2023/02/17
    2022/12/29
    ピッタリの長さで良かったです。大掃除が終わってやっと設置しました。 しっかりと厚みがあり、床の冷えが軽減されました。2度目の購入です。また次回もこちらで注文します。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/04
    2022/11/28
    5mを入手しました。廊下が冷たくなくて、スリッパ不要です。
    注文日:2022/10/22
    2022/12/01
    2022/06/14
    素敵な柄です。裏面の滑り止めもしっかりしています。なによりお安いのが助かります。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/17
    2013/04/11
    ☆ ミラクル ☆〃さん
    愛犬用?
    80cm幅、4m弱(長さ指定)で、玄関からの廊下用に注文。 注文した長さでカット、フチ加工してもらえる点が良いです。 思ったより薄いですが、滑り止めはしっかりしていて、ずれません。 色は商品紹介画像よりは若干薄目の色ですが、落ち着いた感じで満足です。 玄関マットをやめて、この廊下用カーペットオンリーにしたら良い感じです。 また、廊下のフローリング、ペットのツメキズ防止になります。 滑り止め、一番喜んでいるのはペット・・・走り回っています(笑)
    注文日:2013/04/07
    2013/04/11
    ☆ ミラクル ☆〃さん
    愛犬用?
    67cm幅、2m弱(長さ指定)で、廊下用に注文。 注文した長さでカット、フチ加工してもらえる点が良い。 思ったより薄いですが、滑り止めはしっかりしていて、ずれません。 色は商品紹介画像よりは若干薄目の色ですが、落ち着いた感じで満足です。 フローリング、ペットのツメキズ防止になります。 滑り止め、一番喜んでいるのはペット・・・動画は日向ぼっこ中(笑)
    注文日:2013/04/07
    2012/04/20
    菊池あかねさん
    満足です!
    廊下が84cm幅なので80cm幅、 3m90cmと3m42cmの2本で8mで注文しました。 すぐに発送連絡があり、あまりの早さに心配でしたが 注文通りぴったりサイズで、しかも裏が白色総ゴムなので全くズレません。 このゴム液体をこぼしても床にしみ込みにくいですね~ 部屋敷きのカーペットの様な厚みはありませんが、 ドアの開閉の邪魔をせず大満足しています。
    注文日:2012/04/18
    2022/04/19
    何もかもが素晴らしい!
    まずは柄がレトロチックで素敵。洋館風の長廊下にしたかったのでイメージにピッタリでした。 そして切り売りで好きな長さをオーダーできること。 そして67cmという絶妙な幅。ドアの幅にピッタリでした。 そして4mmという厚み。ドアの下やクローゼットの扉を開閉する床に敷きたかったので、開閉で引っかかる事なく敷ける厚みでした。 もう少し厚みが欲しいというレビューもありましたが、私の用途にはこの薄さも利点でした。ふかふかの厚みを求める方はそういう物も別で売っているので、この商品はこれでパーフェクトだと思います! あと、裏の滑り止めが何気に良いです。 使ってみて感じましたが、ズレる事もめくれる事もなく、床に張り付いたみたいにキープしてくれます。 私の用途を全て叶えてくれた満足の商品でした。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/22
    2015/04/15
    ソファーの敷物
    長ソファーの下に敷いています。 丁度70センチ幅が希望だったけど67センチ幅しかなく 長さは希望のカットにしてもらい購入しました。でも丁度幅がマッチして 良かったです。
    注文日:2015/01/25
    2014/06/27
    maryblessingsさん
    サイズぴったりは気持ちがいいです。
    発注からほどなく届き、丁寧な梱包で仕上がりも美しいです。色合いは落ち着いたワインレッドです。模様や配色も高級感がありお値段以上の商品だと思います。ただ、肌触りはざらざらとした感じで、リビングなどに敷く絨毯とは異なります。何よりぴったりの長さで敷かれたカーペットは気分が良くとても愛着がわきますね。いくつかのお店で扱っているようですが、こちらのショップは迅速丁寧でお奨めできると思います。また利用したいです。
    注文日:2014/06/21
    2020/11/03
    fu~rinさん
    我が家のドックラン!
    我が家のワンちゃんがいつも廊下を走っているので、足への負担が心配でした。 柄が素敵で、オシッコも撥水して、切り売り出来るのでピッタリサイズで、最高でした。 毎日ドックランのように走って、ドリップして、楽しんでいます。
    注文日:2020/08/28
    2020/11/12
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! わんちゃんにも気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2012/05/12
    bon1501さん
    犬がフローリングを駆け回って傷がつくため、傷予防策として購入しました。厚さは薄手で犬の爪が下手に引っ掛かりすぎることもなくちょうどよかったです。滑り止めもばっちり機能しています。切り売りでの切り口の処理も丁寧でよかったです。 欲を言うなら、10cm単位で価格が決まっていたら最高でした。 一緒に80cm幅も購入しました。
    注文日:2012/05/01
    2012/05/12
    bon1501さん
    犬がフローリングを駆け回って傷がつくため、傷予防策として購入しました。厚さは薄手で犬の爪が下手に引っ掛かりすぎることもなくちょうどよかったです。滑り止めもばっちり機能しています。切り売りの切った部分の仕上げも丁寧でよかったです。 欲を言うなら、10cm単位で価格が決まっていたら最高でした。 一緒に67cm幅も購入しました。
    注文日:2012/05/01
    2020/02/22
    nmkmfamさん
    買って良かった!
    高齢犬の歩行を少しでも楽にするため、 フローリングの廊下に敷くためのカーペットを探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。 幅も丁度よく、長さについてはオーダー出来たこと(7m)、 色柄も安っぽくなく、 滑り止めがついていて、洗濯も可能と いい事づくめでした。 このカーペットの色柄に合わせて、 キッチンのマットや リビングのマットなども気分転換を兼ねて 買い換えようかしらと思いました。 配送までの時間も、待たされることなく良かったです。
    注文日:2020/02/17
    2020/02/27
    2013/11/05
    アッシュブラウン?
    ビニールの裏打ちの付いた包装紙だけの、無駄のない梱包で届きました。画面で見るほど茶色は濃くなく、グレーでも混ぜたように優しいトーンの珈琲カラー。柄や配色も上品で、廊下が暗くならず、かつ落ち着いて、周りとしっくり馴染んでいます。柄や織り目、厚さ等の素材感は、値段の割にかなりいいのでは? 裏の滑り止めもしっかりしていて、置き場所を調整する時に張り付いて難しいという事は無いのに、上を歩いてずれる感は全くなく、気持ちいい位ピタッとしています。普通の規格品には無い長さで購入でき、長すぎたり短すぎたりしないのも、見る度に嬉しい!
    注文日:2013/10/29
    2012/02/28
    素敵なキッチンマットになりました!
    今までのキッチンマットが気に入らずインテリアショップ等何軒も探しましたがなかなか良いものが無く困っていました。こちらのマットは、とても素敵で一目で気に入ったので購入しました。デザインは、もとより滑り止めが裏一面に施してあるので本当にずれません。長さもオーダーできるので凄く良いです。お値段も安くモノもしっかりしています。キッチンでのお仕事が楽しくなりました。
    注文日:2012/02/24
    2022/03/12
    かずリリさん
    玄関入って直ぐの廊下に敷きました。大変豪華に見えて満足です。 生地もしっかりして要るので、じゅうたんが動く事もありません。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/25
    2021/03/13
    nmkmfamさん
    満足です
    2度目の購入になります。 愛犬の歩行保護のため 追加でカーペットを購入しました。 希望に添った長さで購入でき 質感的にも満足です。 前回同様、早々の配送に心から感謝致します。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/02
    2019/02/14
    めぇの正月さん
    2度目、3枚目の購入です。 ワンコのすべり止め用に階段直下、直上廊下に1m長さのカーペットを敷いています。 ブラウンを購入しましたが、柄も良く、裏面のすべり止め効果も良いです。
    注文日:2019/01/30
    2019/03/01
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。
    2015/10/15
    たーまま1701さん
    本当にほしいし商品でした
    我が家がは少し短い廊下でしたので市販品では幅が狭くて必要以上に長い品物ばかりだったので、見つけたときは本当にうれしかったです。 サイズもぴったり余った分もしっかり裾篝していただいて他の場所で使用してます。 我が家は猫が2匹いますのでループになっているカーペットだとすぐに爪で糸を引っ張り出してしまうのでこの商品で正解でした。この冬は人も猫も寒く無く廊下を歩けそうです。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/05
    汚れが目立たないかな。
    3年くらい前にこの柄の茶色を購入しました。 少し汚れてきたので買い換えることに。 廊下に敷くカーペットを探していて通販で購入してましたが、 ここでは切り売りなので好きな長さで購入できるので よかったです。
    注文日:2015/07/22
    2014/06/11
    Fliptomaniaさん
    マンションの廊下
    母のマンションの廊下に敷いています。床がフローリングなので滑りやすく、とても危険でした。このカーペットは切り売りで購入出来たので寸法もバッチリでした。納期も早くて気持ちのいい買い物が出来ました。 また、機会があったらよろしくお願いします。
    注文日:2014/05/28
    2014/05/28
    けんけんだいすきさん
    好きな長さでオーダーできるのはとても良いと思いますが、例えば1.1メートルでも2メートルでも同じ価格になってしまうのは少し残念です。 届いたお品はHPよりも若干色が薄かったですが、裏面の滑り止め加工もしっかりしており、快適に使用させていただいています。 端をロックミシンで処理してくださっているので、見た目も綺麗です。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/18
    amiami444さん
    早い!
    すぐ届きました。色味が若干薄いかなと思いましたが、廊下にピタッと張り付いてしっかり固定されていますし、ペットも走り安いようです。m売りなのでもったいないと思い、余った長さの分と2つにカット&ロックを無料でしていただきました。試し買いのこちらでも十分ですが、商品の良さは今回で安心できたので、次はもう少しランクを上げて濃い色味のものを敷いてみたいと思います。また注文します。
    注文日:2014/01/07