防音カーペット 遮音ラグ 遮音等級LL-35 騒...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

見事に期待通りのものが来ました。
もちっとした厚めのカーペットなので、
上に寝転んでも気持ちいいです。
ピアノの下に敷きました。
少しでも音が軽減されますように

2020-04-03

気に入っていただけてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-04

エレクトーンの下に
サイズ通りのものが届きました。柔らかくて気持ちいいみたいで、子供がゴロゴロして困っています(笑)

2019-05-15

4 2019-02-28

対応が迅速で、とてもよかったです。また商品もサイズ通りでよい品物でした。

2019-03-01

• choco1156さん
  • choco1156さん

5 2016-02-08

大変満足しています
この度は、大変お世話になりました。
早く納品して頂き助かりました。
前回購入した廊下の張替えでコツを掴みましたので、今回はリビングに挑戦しました。
業者に頼むと高いので、主人と張替えをしました。20年使用したカーペットからふかふかの明るいカーペットになり気持ち良く過ごしています。
まだ2部屋ありますので、予算が出来たら順番にやりたいと思います。
結構、楽しみながら出来ましたよ。
ありがとうございます。

5 2014-02-08

完璧すぎて感動です。
cm単位でweb上で設計図が書けるので大分複雑なカーペットを注文しましたが、わずか3日で発送され、届いた品物は完璧でした!
2部屋分を細かくサイズを指定していたので1cmでもずれるとアウトだったのですが隅々までピッタリ決まるカーペットは本当に感動ものです!
品質も良く、この値段ならお買い得だと思います。
次回の機会があればまた絶対買いに来ます。

4 2011-12-05

無駄なく買えます
部屋のサイズに合わせて無駄なく買えるのがとても良かったです。
今回は新築した家のシアタールーム用に購入。防音効果はまずまず良いようです。
カーペットを踏んだ感じが安っぽい感じがするので星−1です。生地の素材と防音用に裏地に使っている素材が原因だと思いますが、趣味部屋用なのでまぁ良いかなと思っています。
部屋が7畳で既製サイズでは合うものが少ないので面積あたりの金額で買えるこの商品は良かったです。

5 2012-05-19

探していました!
クッションフロアのカーペット版をずっと探していました。うちの居間は7.5帖で既製品ではサイズが合わないので、自由なサイズを注文できるのもありがたかったです。
オーダーメイドなのに到着も早くてびっくりしました。買って良かったです。

5 2011-10-21

暖かいです。
サンプルを送って頂き、ベージュを購入。
1Fのフローリングに使用しています。
昨年の冬は下からの冷気がハンパなかったので、その対策として。
防音はよく分かりませんが、足元の冷気が遮断されて快適です。
人も猫も気持ちよく転がってますよ。

• n3284さん
  • n3284さん

5 2013-04-11

下のチビに
しっかりとした作りでした。それだけで、遊ぶなら少し物足りないかもしれません。滑るので、滑り止めがあると良いかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他