カーペット 6畳 6帖【送料無料】【楽天1位...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • アイボリー
  • リビング用で、汚れ具合によって1〜3年で交換しているのですが、前回購入した時より全体的に相場が上がっている気がしました。ずっと白めのアイボリーに決めているのですが、なかなかピタッとくる色がなく、お高いのならあったのでしょうけど予算内で収めたくて、ほんとにあれこれ思案してこの商品を選びました。アイボリーにべージュの色交じりといった感じで、希望よりは少し濃かったですが良い色です。あ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-17
  • サイズに注意
  • 江戸間の6畳サイズ261×352cm用として販売しているので部屋のサイズを正確に測り江戸間6畳なのでこの商品を注文したが、実際に届く品物は大きいので注意が必要。既製品の一般的なサイズなのにサイズが大きくなる事はあるという返答もいただきました。ここが製造している訳ではないのでこの店に問題がある訳ではありませんが、この商品は問題ありです。江戸間サイズで261×352cmと表記しているのに短辺、長辺 ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

アイボリーを購入。
色も触り心地も良く、気に入っています。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
皆さんのレビューに書かれている竹の棒はまだ処分できていませんが^^;

5 2017-02-19

六畳用・グリーン購入
オプションの希望サイズにカットをお願いするにあたり、購入前に問い合わせをしたのですが迅速に対応して頂きました。
商品は写真より多少、色味が薄く感じましたが優しい色合いで気に入りました。商品説明にも明記してあるように、多少密度が低いせいかもしれません。ですが敷いてみての座り心地も良く、カットの方もジャストサイズで大変満足しております。
機会があればまたこちらで購入しようと思います。

• mr.kskさん
  • mr.kskさん

4 2017-07-12

問題無し
まだほとんど使用していませんが、
敷いてみた感想は特に問題無く、
さらさらして気持ちいいです。

• sapphire3さん
  • sapphire3さん

5 2017-07-06

安い
防炎カーペットとしては安いと思います。
カーペットの色がもう少し豊富にあるとなお良いと思います。

• momoーpuさん
  • momoーpuさん

4 2017-07-02

綿素材を探していました。
間もなく完成する新居のクローゼットの中に敷く為に購入しました。
まだ引っ越しだとには至っていないので使用はしていませんがウールではないので素足で歩いても さらさら感があり気持ち良いだろうと期待しています。
洗いざらしのような感触です。

• るん1631さん
  • るん1631さん

4 2017-05-03

六畳カーペット
畳がボロついていたので購入しました。色はダークブラウンで部屋が暗くなるかなと心配でしたが大丈夫でした。カーペットの色も思っていた程、暗くは感じませんでした。六畳用でしたが少しだけ長く、反対側は少しだけ短めでした。団地だからかな、カーペットの中の竹芯は太くはありませんでした。虫取り棒ぐらいの大きさでした。

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

5 2017-01-19

購入して大正解!
色もとても良かったですし、お値段も手頃かな?と思って購入しました。買って大正解!です。

5 2017-08-12

満足です
子供が遊ぶので畳が傷まないよう敷きました。グリーンです。他の方のレビューで草原のようとあったのですが、草原よりやや白っぽいかな。ハゲ部分は気にならない程度です。敷いてから子供が走り回ってでんぐり返りしたりピョンピョンして喜んでいます。

5 2017-07-07

高級感あり
凄く敷きやすくカットして使用してますが
毛もでない
肌ざわりも良いです。
掃除もしやすく
もっと早く出会いたかったです

5 2017-05-03

迅速な対応でした。
サイズがピッタリのものがなくカットもして頂けるということで注文しました。
迅速に届き注文してよかったと思います。

5 2017-02-14

お値段以上?!
事務所用に購入したので、安いのを探して購入しました。
ベージュを購入。色も安っぽくなく、家庭っぽくもなく(事務所なので)
満足のお買い物となりました。

5 2017-01-28

いい買い物ができました。
ブラウンを購入。部屋はちょっと暗めになってしまいましたが、色は画像通り、肌触りもいいです。
大きな家具を移動しながら敷いたので、カットをお願いして本当によかったです。サイズぴったりで助かりました。
丁寧な対応で発送も早かったです。

4 2016-12-06

良いです。
畳の部屋に敷く為に購入しました。団地間なのでカットしないといけなかったのでプラスの値段になりました。絨毯の部分は糸が飛んでる部分があるものの、目立たないので問題無しだと思います。少しカット分の値段がプラスされたけど、折ったり切ったりのストレスが無いので良かったと思います。

4 2016-11-19

ベージュの色味は明るめで優しい感じです。毛羽立ちもなく購入してよかったです。

5 2016-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
値段も安かったのもあり、購入しました。
また、買いたいと思ってます。