脳丸子さんのカーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 脳丸子さん
  • 脳丸子さん

3 2014-01-02

繊維臭に困惑
製品としては 裏張りもあり、巻き包装なので折ジワもなく届いてすぐ畳の上にひいて 翌日配送でありがたく、大変感謝していましたが、翌日仕事から夜帰ると玄関入ったとたん異臭がして、2階の和室からと気づきました。カメムシと中年男性の加齢臭を混ぜた臭いがひどく、香りのいいリンスを濃くタオルに含ませて丁寧にカーペット全体を拭き、様子を見ましたが、もう1日試みましたが消えず、お正月用に買いましたが、家じゅう充満してたまらず、ベランダにずっと干しています。臭いをとる方法があれば教えてほしいです。薄(うす)みどりではなく 草色だった事も残念でしたが、これは私が写真の色を自分の期待した色にかってに想像した結果と ネットでの通販の商品選択の勉強材料と反省しています。お得商品はやはりそれなりの理由があるのでしょうか実際は返品したいですが、最初から返品不可の商品だったとか言われショップの対応でこれ以上嫌な気持ちになりたくないので、放置していますが残念です