購入者さんのカーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-15

リピしました
前回は同色のグリーンの四畳半の物を購入させて頂きました。
遊び毛が皆無で新品のカーペットに結構ありがちな表面が毛羽立って小さなゴミが絡まるといったことがなく掃除が楽です。
ペットのいるご家庭にはうってつけだと思います。
前回は芯に竹竿が入っていて処分にちょっと困ったのですが今回は入っていませんでした。
しっとりと落ち着いた色合いで和室にも洋室にもマッチすると思います。
安心の国産で嫌な臭いもせずお値段的に充分です。