カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 114件)次のページへ
  • force0227さん
  • force0227さん

5 2015-10-24

すばらしいコストパフォーマンス
長毛のカーペットを使ってましたが、ゴミが気になるので短毛のものに買い換えました。
コンディションも良好で、コスパが非常によいと思います。
汚れたら定期的に買い換えるくらいがよさそうですね。

4 2015-09-26

いいです
防炎ということで購入しました。ブラウン、画像通りの色です。
今までは、本間サイズを使用していたので若干小ささは感じましたが、満足しています。
防炎でこのお値段はお得だと思います。

5 2015-09-08

ペットが居るため毛長の短いものを探していました。毛などの掃除もしやすく、気に入っています。印象は少し薄めかなとも思いましたが、ラグのように使用しているので全く問題ありません。
ブラウンを購入しましたが、色も暗すぎず落ち着きも有りちょうど良い色合いでした。

5 2015-09-08

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。部屋が落ち着いた感じになり、とても良かったです。
手触りもサラサラで気持ちがいいです。値段も安くとても良い製品だと思いました。

• wise.jpさん
  • wise.jpさん

4 2015-08-12

きれいなグリーンでした!
お値段のわりに見かけの良い商品でした。巻きで到着するのも扱いやすかったです。

5 2015-07-28

発送が早くて良かったです。
カーペットも問題なく使えてます。
もう一部屋分も追加て購入したいです。

4 2015-03-18

買ってよかった
巻いた状態での搬送なので、折り目が無く綺麗に敷けました。ループが小さくさらっとしているので、掃除も楽そうです。壁が白なので、カラーはアイボリー選択しましたが、少し部屋が広くなったような気分がします。

5 2015-02-15

グリーンの色よかったです!落ち着いたかんじでいい

4 2015-01-21

母へのプレゼント
母へのプレゼントなので、私は見ていませんが、とても喜んでいました。丸まって届いたので、折れ線もなく一人で敷き易かったそうです。色はとても落ち着いた色だったそうです。

5 2014-10-19

いい感じ
足さわりが良く、ちょうどいいです。
天日干しも一人でできる大きさで軽いです。

5 2014-09-06

グリーンを購入しましたがかなり安くて色も良くてほんとよかったです。他の色もほしいです!

4 2014-06-10

お値段以上
フワフワすぎず、ペラペラすぎずです。
子供がおもちゃを床に落とすので、傷防止の為購入したのですが、車のおもちゃや電車のおもちゃの金具が引っかかってほつれてしまいました。うちの原因ですが、届いたその日の出来事でショックが大きかったので、星四つです。でも商品自体はいいと思えます。

5 2014-06-02

届いたその日は、少しにおいが気になったのですが、すぐに気にならなくなりました。
ブラウンにしました。思った通りの色でとてもきにいっています。

4 2014-04-27

値段のわりには・・。
良い商品だと思います。滑り止めがないので、フローリングでは動いてしまい別で滑り止めを買いました。これでOK。

4 2014-03-30

子供部屋の机の下に敷くために購入しました。
入金後から発送の手続きまでがとても速く、翌日に届きました。
巻いての発送だったのですぐに敷け、芯がないので処分にも困らずとても助かりました。
アイボリーを注文しましたが、ちょっとベージュよりでした。