カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

5 2017-04-17

他の方のレビューを参考に購入しました。肌触りがさらりとして良く、快適です。しわのできにくい丸巻きで届いたのでスムーズに敷くことができました。

• force0227さん
  • force0227さん

5 2015-10-24

すばらしいコストパフォーマンス
長毛のカーペットを使ってましたが、ゴミが気になるので短毛のものに買い換えました。
コンディションも良好で、コスパが非常によいと思います。
汚れたら定期的に買い換えるくらいがよさそうですね。

5 2015-09-08

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。部屋が落ち着いた感じになり、とても良かったです。
手触りもサラサラで気持ちがいいです。値段も安くとても良い製品だと思いました。

• GAMA0412さん
  • GAMA0412さん

5 2014-03-26

サイズも色もピッタリ
単身赴任中のアパートに使用するため購入しました先日敷いて見ましたが
ピッタリでした。色もグリーンで部屋との調和がとれ満足です。丸巻で届きましたのできちんと伸びるかと心配しましたが問題なしでした。一年中使えそうな感じです。

• gunung747さん
  • gunung747さん

5 2014-02-08

早速リピート購入
前回八畳用を購入しましたが、気に入り同じ色の三畳用も購入してしまいました。ただ和室にはやっぱり柱などの箇所で若干浮いてしまいます。

• beat-emoさん
  • beat-emoさん

5 2013-12-07

何気なく楽天さんで探して、GET!
ホームセンターでも中々このサイズで納得いく物がありませんでしたが
何気なく楽天さんで探して、GET!
品質、値段共に納得です

5 2013-10-19

ブラウンを購入しましたが、落ち着いた感じでとても良い色合いでした。日本製でこの値段はかなりお得だと思います。

• r.m.pさん
  • r.m.pさん

5 2012-10-30

食卓台の下に
横にウールの段通をひいているので、色を合わせてブラウンを購入しました。写真どおりの色でナイスマッチです。リビングになじみ、生地の厚さもほどよいです。安い分不都合があるかと思いましたが、特段にはありません。良い買物ができました。

• okamo131さん
  • okamo131さん

5 2012-08-21

シンプルが一番です。
今まで、いろいろな種類の丸洗いOKや
中綿入りタイプなどを試してきました。
でも結局はこのタイプのカーペットが一番!
色合いも落ち着いていて、飽きがこないd( ̄  ̄)

5 2012-08-19

無難
可もなく不可もなく。
とても無難でよかったです。
グリーンを購入しましたが、目につくような緑ではなく優しい色合いで安心しました。
価格も安く、良かったと思います。

5 2012-02-05

フローリング部屋用
激安といっても安っぽくなく、あまりお金をかけたくなかったのでとても満足です。
部屋の雰囲気がガラリと変わり、寒さ対策、多少の防音効果も期待してます。

• danmujiさん
  • danmujiさん

5 2011-07-30

アイボリー購入
うちは床がブラウンなので、色はアイボリーにしました。届いて早速使いました。部屋が明るくなりました。5畳の部屋にぴったり!気に入ってます。

• hi-ro3612さん
  • hi-ro3612さん

2 2018-09-22

アレルギーのため こちらの商品を購入しました。
想像以上に薄く固いのでズレたりしてるうちに そこに跡がつき もうとれません。
厚さがわかればよかったです。次は違う防ダニ用を探します。

2018-10-02
この度はご注文ありがとうございました。

当店では厚さについては商品ページに記載させていただいておりますのでご確認をお願い致します。
カーペットは生地ものなので跡はついてしまうと思いますが、一般的には糸をたくさん使っている絨毯は弾力性があるかと思います。
次回は購入前にご相談いただければアドバイスさせていただきます。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

3 2015-08-23

すべる
フローリングに敷きました。商品は表面が、さらっとして良い感じです。しかし、すべります。すべり止めを別に購入する必要があります。値段があと1000円位高くても、すべり止め加工されていたら、よかったのに。

1 2012-10-31

期待はずれでした。
66%引きでこの値段でしたので 期待していたのですが 期待はずれでした。
薄くてペラペラで 安っぽく 直ぐにしわがよります。
この品質なら お店でもっと安く買えます。
皆さんの商品レビューも参考にしたのですが 大失敗でした。
皆さんの商品レビューは 本当ですか?