カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

満足です!
迅速な対応で感謝しています。
商品も上質で家族も喜んでおります。
本当にありがとうございました。

2019-03-01
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2018-09-25

母の部屋につかいました。コスパがいいです
低反発では厚すぎて、高齢者の母の部屋にあう絨毯をさがしていました。購入した絨毯はお値段もとてもリーズナブルで、品質も十分よく、母も気に入っております。猫がいるので、母の部屋で吐かないように気を付けて使ってます。色もベージュで部屋になじんでます。
後日ゆうあいさんからメールがとどき、フォローもとてもよく、ありがとうございました。

2018-10-02
この度はご注文ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

5 2012-01-15

リピしました
前回は同色のグリーンの四畳半の物を購入させて頂きました。
遊び毛が皆無で新品のカーペットに結構ありがちな表面が毛羽立って小さなゴミが絡まるといったことがなく掃除が楽です。
ペットのいるご家庭にはうってつけだと思います。
前回は芯に竹竿が入っていて処分にちょっと困ったのですが今回は入っていませんでした。
しっとりと落ち着いた色合いで和室にも洋室にもマッチすると思います。
安心の国産で嫌な臭いもせずお値段的に充分です。

5 2013-02-03

便利!
色も3色あり、ベットルームにベージュ、リビング、廊下にはダークブラウン
カットも、簡単で凹み等も綺麗にカット出来ました。
ワンランクアップの、素敵な温かみのある部屋に仕上がりました。
廊下は、何時も滑って危険でしたが今は安心で満足しています。
お願いすると、カットもしていただけるようです。
値段も、手ごろだとおもいます。

• chnvicさん
  • chnvicさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-05-06

想像よりけっこう大きいですが、大満足です。今まで何週間使っていましたが、何の問題もなく、とてもいいです。掃除も簡単にできますが、ありがとうございました。

5 2014-02-05

子供部屋のフローリングに敷きたくてグリーンを購入しました。
雰囲気が変わって良いです。
発送も早くて助かりました。

• apiyyyさん
  • apiyyyさん

5 2013-11-22

はさみでジャストサイズに切れる
短毛のカーペットで、小さいものを探していました。
こちらのカーペットはお値段も安く、即納ということで決めました。
届いてみると、必要な場所にはやや大きく、試しにはさみで切ってみると簡単に切ることができました。
余った部分は別の部屋に敷くことができましたし、いい買い物をしました。

5 2015-11-17

大変満足です
ホットカーペットカバーとして注文しました。
目が程よくつまって厚みもあり、ホットカーペットの温かさがちゃんと伝わるのかかえって心配でしたが、全く問題ありませんでした。色はグリーンを選びましたが、明るすぎず暗すぎず、温かみのあるとても上品な色です。大変気に入りました。
高齢の父の部屋用です。以前使っていた物がすぐにめくれてしまうキルティングカバーだったため、足が引っ掛かって転倒したことがあり、まだ買ったばかりでしたが買い替えました。また、掃除機も掛けづらいものでした。このカーペットはどちらも問題ありません。念のためへり部分にはピンを刺して留めました。
お値段に対してとても質の高いものだと思います。
また必要があったら買いたいです。

5 2014-06-14

とっても良かったです。シンプルでこれといった特徴もありませんが、お値段も買いやすかったです。グリーンにしました。落ち着いたモスグリーンです。やっぱりグリーンは落ち着きます。滑り止めなどないので動きますので、下に何か敷くなどしたほうがいいと思います。さらっとしていて夏も抵抗なく使えます。ありがとうございました。

5 2014-03-06

説明通り筋が見られますが端の方ですし、気にならない程度です。送料込みの価格で考えると★5ではないでしょうか。あす楽は希望しませんでしたが2日後には到着しました。お昼前に届きすぐ敷いて今夕方ですが(筒型で届きますが芯の方が少ししわがある)しわはもう無いです。色味は画面で見るよりアイボリーはベージュっぽく、グリーンはモスグリーンでどんなインテリアにも馴染みやすい色だと思います。

5 2013-05-26

ラグ
子供もいて、ペットもいるので、汚れが目立たなく長持ちしそうなもので、かつお値打ちなもので探していました。ブラウンを購入しましたが、まさに理想的です。お値段のわりには、よくみえますし、汚れも目立たず、しっかりしたものです。ブラウンなので、真夏はちょっと暑苦しいかなぁと思いつつも、まぁオールシーズン使えそうです。

5 2011-05-15

ブラウン カーペット 購入しました。
子供がいるのですぐ汚れて買い換えてるので
安いカーペットを探していた所
こちらでのカーペットを見てサイズも探していたのと
だいたい同じだったので購入。
あまり期待はしていなかったのですが、予想以上に
色もよく、値段の割には高級感あります。
送料無料も助かりました。
また利用する機会があれば宜しくお願いします。

• yumiwoさん
  • yumiwoさん

5 2017-10-17

気に入りました
素材 色共 とても良い商品です。製品のメーカーも気に入っています。ありがとうございました

5 2017-06-12

幼稚園のお昼寝として
素材がしっかりしていて、使いやすいです。

• kaeru201さん
  • kaeru201さん

5 2017-04-17

他の方のレビューを参考に購入しました。肌触りがさらりとして良く、快適です。しわのできにくい丸巻きで届いたのでスムーズに敷くことができました。