カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-19

満足です
お値段もお手頃で、グリーンを購入しましたが、色もとてもよく、お値段以上に見えます。
ワンシーズンの予定なので満足です。

3 2015-08-23

すべる
フローリングに敷きました。商品は表面が、さらっとして良い感じです。しかし、すべります。すべり止めを別に購入する必要があります。値段があと1000円位高くても、すべり止め加工されていたら、よかったのに。

3 2014-04-03

色のイメージが違いました
安価で丸巻きでの配送ということで購入しました。発送は迅速で梱包にも満足しています。少し残念だったのは、画像のカラーと実際のカラーの違いでしょうか。
アイボリーを購入しましたが、もう少し白っぽいものを想像していた為、自宅の家具との相性が微妙です。

• 脳丸子さん
  • 脳丸子さん

3 2014-01-02

繊維臭に困惑
製品としては 裏張りもあり、巻き包装なので折ジワもなく届いてすぐ畳の上にひいて 翌日配送でありがたく、大変感謝していましたが、翌日仕事から夜帰ると玄関入ったとたん異臭がして、2階の和室からと気づきました。カメムシと中年男性の加齢臭を混ぜた臭いがひどく、香りのいいリンスを濃くタオルに含ませて丁寧にカーペット全体を拭き、様子を見ましたが、もう1日試みましたが消えず、お正月用に買いましたが、家じゅう充満してたまらず、ベランダにずっと干しています。臭いをとる方法があれば教えてほしいです。薄(うす)みどりではなく 草色だった事も残念でしたが、これは私が写真の色を自分の期待した色にかってに想像した結果と ネットでの通販の商品選択の勉強材料と反省しています。お得商品はやはりそれなりの理由があるのでしょうか実際は返品したいですが、最初から返品不可の商品だったとか言われショップの対応でこれ以上嫌な気持ちになりたくないので、放置していますが残念です

• miki-1220さん
  • miki-1220さん

3 2013-11-11

商品届きました。思ったよりも色がアイボリーと言うよりも、薄いベージュでした。値段通りの物で薄く、質感も良くなかったです。もう少し金額の高い物を購入すれば良かったかなと思いました。商品到着は早かったので満足度3です。

3 2012-06-08

やはり薄いかな・・・でも、フカフカ感はありました。安いのでこんなものでしょうね。下に滑り止めを敷いて使っています。ワンコのために購入したのですが、うちのワンコは元気があるので走り回るときにはやはりマットはクシャクシャになってます(^_^)