カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi-ro3612さん
  • hi-ro3612さん

2 2018-09-22

アレルギーのため こちらの商品を購入しました。
想像以上に薄く固いのでズレたりしてるうちに そこに跡がつき もうとれません。
厚さがわかればよかったです。次は違う防ダニ用を探します。

2018-10-02
この度はご注文ありがとうございました。

当店では厚さについては商品ページに記載させていただいておりますのでご確認をお願い致します。
カーペットは生地ものなので跡はついてしまうと思いますが、一般的には糸をたくさん使っている絨毯は弾力性があるかと思います。
次回は購入前にご相談いただければアドバイスさせていただきます。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

2 2014-03-30

ちょっと期待はすれでした。
もう少し厚みがあると思っていましたがペラペラでした。残念・・・
ただ、店の対応は良かったです。