カーペット 3畳 3帖 じゅうたん 防炎カーペ...(ラグ・カーペット専門店 ゆうあい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-08

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。部屋が落ち着いた感じになり、とても良かったです。
手触りもサラサラで気持ちがいいです。値段も安くとても良い製品だと思いました。

• GAMA0412さん
  • GAMA0412さん

5 2014-03-26

サイズも色もピッタリ
単身赴任中のアパートに使用するため購入しました先日敷いて見ましたが
ピッタリでした。色もグリーンで部屋との調和がとれ満足です。丸巻で届きましたのできちんと伸びるかと心配しましたが問題なしでした。一年中使えそうな感じです。

• gunung747さん
  • gunung747さん

5 2014-02-08

早速リピート購入
前回八畳用を購入しましたが、気に入り同じ色の三畳用も購入してしまいました。ただ和室にはやっぱり柱などの箇所で若干浮いてしまいます。

• hi-ro3612さん
  • hi-ro3612さん

2 2018-09-22

アレルギーのため こちらの商品を購入しました。
想像以上に薄く固いのでズレたりしてるうちに そこに跡がつき もうとれません。
厚さがわかればよかったです。次は違う防ダニ用を探します。

2018-10-02
この度はご注文ありがとうございました。

当店では厚さについては商品ページに記載させていただいておりますのでご確認をお願い致します。
カーペットは生地ものなので跡はついてしまうと思いますが、一般的には糸をたくさん使っている絨毯は弾力性があるかと思います。
次回は購入前にご相談いただければアドバイスさせていただきます。

今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために、
スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。

1 2012-10-31

期待はずれでした。
66%引きでこの値段でしたので 期待していたのですが 期待はずれでした。
薄くてペラペラで 安っぽく 直ぐにしわがよります。
この品質なら お店でもっと安く買えます。
皆さんの商品レビューも参考にしたのですが 大失敗でした。
皆さんの商品レビューは 本当ですか?