2010/05/14
    書斎に
    フローリング保護のためのチェアマットを探していて、これに決めました。色が豊富なのもよいですね。サンプル送付いただき、事前に質感や色を確認できたのもよかったです。我が家の書斎の色に合うクリアブルーを購入しました。机の下に敷いて使っています。においはほぼなし(開封した直後は少しありますが、敷いてしまえば飛んでしまう程度)です。使用すると椅子の脚跡は付きますが、次の日見ると元に戻っています。フチも高密度にかがってあるのでめくれることもなく、「ラグ」カーペットと名乗っているのも納得です。厚すぎず薄すぎず、求めてた機能を満たしてます。色もよく、部屋のポイントになっています。
    注文日:2010/04/29
    2022/04/01
    mai0564さん
    色味もサンプルと同じでとても雰囲気が変わって いい感じです!
    注文日:2022/03/29
    2022/04/08
    この度はご注文ありがとうございました。 また嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともさらに安心して買い物できるショップであるために スタッフ全員頑張りますので、宜しくお願い致します。