木彫りトイレ用ドアプレート バロンとプル...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

デザインに一目惚れしました。細かいところまで彫刻されていて、トイレのドアが華やかに。買ってよかったです!

5 2020-06-16

素敵です。幸せ感じる。
早急な配達、シックないい感じのラッピング、心が伝わります。ありがとうございました!

5 2016-04-06

お値段以上!!感激です!
アジアンテイストのインテリアが好きで、こちらの商品にひと目ぼれし購入しました。届いた商品はとても高級感があり繊細な彫刻に感激しました。本当にお値段以上でとても良い買い物ができました。裏面に取り付け金具が付いているのも親切でうれしいです。早速我が家のおトイレのドアに取り付けました。雰囲気ばっちりで、お店のおトイレみたいです!

• 楽活族さん
  • 楽活族さん

5 2016-11-09

とても素敵な商品です
バロンのデザインはちょっとくどいかな?と思いましたが、意外とそんなことはなく我が家のトイレにしっかり馴染んでいて買ってよかったです。
プルメリアデザインのものより彫りが細かくてとても気に入りました♪
大きさも丁度よく使いやすいですよ♪

• まい9909さん
  • まい9909さん

5 2016-02-17

高級感がでます
自宅のトイレのドアが一気にサロンのような雰囲気が出てかなりお気に入りです!

• 皹さん
  • さん

5 2015-01-10

バリ風
迅速な対応ありがとうございます!とても気に入れました!

5 2014-07-24

カッコイイ☆
トイレどこ?って聞かれなくなりましたww
プルメリアだけとかのは結構見かけるんですが
バロンの物は初めて見たので即購入!
一気にバリリゾートのトイレみたくなりました♪
行ったことないけどwww
お値段も庶民の私には優しいです
作りもしっかりしていて満足!
間違いなくオススメします☆