バリ島のドリームキャッチャー シェル付き...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

12月の誕生石がターコイズだから、ターコイズカラーを探してました。

• mwm57830さん
  • mwm57830さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-01

発送から到着まで早く、商品も画像通りとても可愛いく鮮やかなブルーでした

5 2020-06-28

白を購入しました。私の車はブラウンなのでその色似合うような白にしました。夏なのでとても爽やかで可愛くて気に入っています。

5 2019-08-21

可愛い❤
丁寧に作られていて、本当に可愛くてとても気に入りました!
お値段も安いので、ネットでの買い物に久しぶりに感動してます!

5 2019-01-15

ベットの枕の上辺りに、このドリームキャッチャーを付けています。悪い夢を見なくなりました。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

4 2018-08-10

大きさも丁度よく早速車に飾りました!
白い車なので白いドリームキャッチャーにしました!

5 2018-07-05

ドリームキャッチャー ホワイト
自作で作ろうか迷っていたところ、かわいいドリームキャッチャーがあったので購入しました。大きさもちょうど良く、車に使おうかとおもいます。

5 2017-10-10

とても綺麗なお品
最近、悪夢を見がちなのでドリームキャッチャーをお守りがわりに部屋に置きたいと思い探していました。
お財布に優しいお値段だったので、購入してみましたがとても綺麗なお品でびっくり!ターコイズブルーを選びました。
梱包も丁寧で早かったです。
ちょっとしたプレゼントにもいいですね、おすすめできるお品です。

5 2018-07-26

かわいい!
お値段の割にしっかりした作りで、すごくかわいい!とっても気に入りました。
発送も下手に宅急便とかではなく、ゆうメールで送料もお安くて助かりました。
発送も早いし、梱包も丁寧でした。
今回はホワイトを買ったのですが、ブルーも欲しくなりました。
悪夢みなくなるといいなあー

• おみonlyさん
  • おみonlyさん

5 2018-01-09

新車の験担ぎ♡
とてもステキなドリームキャッチャー☆★☆★
2連というのが気に入りました♡
職人さんの真心が伝わってきます‼

• semaremonさん
  • semaremonさん

4 2017-10-02

可愛いです
しっかりしていて可愛いです。大きさも小さすぎず大きすぎず丁度いい。
飾る場所は、寝室か車か悩みましたが、結局車に飾ることにしました。
お値段以上の価値があると思います。

5 2017-07-27

お値段もお安く商品もしっかり良かったです。

5 2017-07-21

綺麗
とても綺麗で買って良かったです。
車のミラーに吊るそうと購入したのですが大きさもぴったりでした。

5 2012-04-09

実物は写真よりずっとステキです。ビーズも思ったより細かく目が詰まっていて、よく見ると色の濃淡も綺麗ですね。買って良かったと思いました。梱包テープを剥がしやすいよう端を折ってあったりと、ショップさんの心配りも嬉しかったです。

3 2020-07-16

最近夢見が悪いのでお守り代わりになればと、白を購入しました。
開封直後にビーズがひとつ取れて落ち(幸いすぐに直せました)、届いたその日にここ最近で一番酷い悪夢を見ました…。
レビューを見ると悪夢を見なくなったと言う方もいらっしゃるようですし、商品自体は可愛くて気に入っているので、暫くは飾って様子見します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他