木彫りの傘立て リーフモチーフ 高さ50Cm ...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-19

一度は、キャンセルしようと思いましたが。購入してよかったです。
どう見ても、傘立・・・・。
ドライの草花を飾るには、口が広すぎるのですが、色、デザインはとてもいです。
ただ、・・ばり・・が多いです。ボンドなどで補修しないと、・・ばり・・が
剥れると下地がでてしまいます。手を加えないと使えませんが、気に入りました。
早々に、配送して頂き、ありがとうございました。

5 2013-10-01

手作りでこの値段で、わりに丁寧に彫って作ってありました。葉っぱのデザインとで迷いましたが、花の方にしました。
玄関外に飾っておきたいほどお洒落に見えます。

4 2011-06-01

お洒落でちょっと変わった傘立て
Bタイプを購入しましたがとても気に入りました。
いろいろお店も回ってみましたが コレ!といったものがなかったので 購入出来てラッキーでした!
お店の方の迅速で丁寧な対応もよかったです。

• taise-mamさん
  • taise-mamさん

5 2012-06-03

見るたび惚れ惚れ…
こんな傘立てが欲しい…と陶器か木で出来ているものを希望していました。なかなかいいものがあっても金額で手が届きませんでしたが、とても手頃な値段で掲載されており即買いしてしまいました。どっちにしようか迷いましたがAにして良かったです。すぐに配送もしてくださり早く届いて、メモでインテリアのお手伝いができれば…と手書きしてあり、嬉しく思いました。また是非利用したいです。

5 2016-03-14

写真の色味とは少しちがいましたが私的には実際の色味の方がいい感じでとても気に入りました❣

5 2016-01-04

がっしりしていて丈夫そうです
がっしりしていて丈夫そうです。そう見えるのに軽くて扱いやすく、インテリアにもしっくり来ます。色も落ち着いていて良かったです。

• takada621さん
  • takada621さん

4 2015-12-28

アジアンテイスト
なかなかこの手の商品は少なく、とても良い買い物ができました。

• tkm830jpさん
  • tkm830jpさん

5 2015-12-19

気に入りました!
思っていたより色が濃く暗めでしたが、とても素敵な傘立てです!

4 2015-11-02

とても素敵な玄関になりました。
新居を購入したので、傘立ても新しく探していました。
アジアンな雰囲気が好きなのでそのような傘立てで軽めのものを…と考えていたのですがなかなか見当たらず、この傘立てを見つけ、すぐに購入しました。素敵な買い物ができました。

5 2015-10-30

アジアン風の内装の歯科医院用に購入しました。
すっごく素敵です!
散々探しましたが、これが一番好みに合いました。

5 2015-07-21

本日届きました。
木の質感がとても良いのと、実物の方が高級感ありました。
傘立てにと購入したので早速使っています。
天然木をくり抜いて作られているというだけあって、多少の重さもありますし
期待以上の物でした。葉っぱのモチーフ大好きなので
デザインも気に入っています。

5 2015-05-06

引越しに伴い
引越しに伴い、傘置きを探してました。電話で色々と質問させて頂きましたが、丁寧に回答して
頂き、納得して購入することが出来ました。

5 2015-04-26

大満足
木の質感がたまりません。玄関の雰囲気がグッと良くなりました。

5 2015-03-20

傘立てに
穴を開けてもらい傘立てにしました。
手作り感があっていいですね。花柄にしましたがシックで素敵です。
やっぱり木を使ったものは温かみがあります。

4 2014-10-12

とても気に入りました。
タイプBを購入しました。とてもしっかりした作りで、色合いもとても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て