アタ製の小物入れ 取っ手付き W22xD14xH2 2...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,800円  買い物かごに入れる

5 2012-07-04

真ん中の仕切りがとても良い
授乳中のため、赤ちゃんの哺乳瓶などの授乳グッズをまとめて入れて持ち運びできるカゴを探していて、こちらの商品を見つけました。
籐などでできたカゴは他にもたくさんありますが、それらには真ん中に仕切りがないものがほとんどで、見た目は可愛くても意外と使いづらいのではないかと。
一方、こちらの商品には真ん中に仕切りがあるため、中に入れた物同士がぶつかったり倒れたりということがなく、とても使い勝手が良いです。
ちなみに私は、こちらの商品に、熱湯をいれた水筒、湯冷まし、哺乳瓶、スティックタイプのミルクを入れていますが、幅、高さともにピッタリです。
お店の対応も迅速、丁寧で、とても良い買い物をすることができました。

4 2016-04-04

とてもいい〜
購入のメールも、発送も早くて、とても良いショップさんだなと思いました。
アタの製品を初めて手にしたのですが、燻したニオイ、これか〜〜!って感じでした(^-^)
アタは、品のあるアジア雑貨ですね!
気に入りました。長く愛用させて頂きます♪
私は化粧品ボトル、ヘアケアセットを入れて使い始めています。これひとつで、お肌の手入れ、ヘアセットをひとまとめにでき、持ち運びも簡単で良いです。
送料込みで購入でき、嬉しいです♪

4 2012-04-17

便利でかっこいいです
化粧水等を入れて使用しています。安くて取っ手もついて便利です。サイドが少し汚れていたので☆一つ減らしました。もう少し浅めのもあったら欲しいです!

3 2017-12-02

ポイントの絵柄が雑〜な感じで少し残念なので星少なめ
用途は日常的に使う化粧品をひとまとめに

• dope flavaさん
  • dope flavaさん

2 2012-01-13

画像と違いました。
こちらを注文しましたが、違う形のボックスタイプのものが届きました。
届いた時に気付けばよかったのですが、自分で間違えたと勘違いしてしまいましたので、そのまま使ってました。
アタ製品のファンなので、気にせず使用しています。お店の対応や製品に不満は全くありませんし、とてもいいお買いものをさせていただきましたが、少し残念したご報告も兼ねてレビュー★二つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット