石像の置物 プルメリアモチーフのスタンド...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-23

小さくてもとっても存在感があります。
私はスポンジのフランジパニを乗せて
飾りました。アロマポットの横に置いてます。

• mel3618さん
  • mel3618さん

5 2013-07-07

オススメ
色々見た中でこちらのパラス石で出来たオブジェがどこよりも安かったので購入。
どこのショップも楽天スーパーセールだと対応が遅くなるのに、このショップ様は迅速に対応下さり、また土日にも関わらず発送して頂けて本当に感謝しています。
昨日土曜日注文して、本日、日曜日届いたので早速洗って日陰に干してます。
一度洗った方が白い粉が落ちにくくなるのでオススメです。

5 2014-01-27

写真に一目惚れ!迷わず購入しました。
思ったより、ズッシリ感もありとても気にっています。

5 2011-04-25

玄関に
しっかりしています。粉もおちません。もう1つ欲しいです☆

• ま6970さん
  • ま6970さん

4 2014-09-04

かわいい
楽天の他店で同じような商品がありましたが、この商品はその他店の半値程度でした。(サイズなどはきっちり確認していませんが)
安価なこちらの商品を注文したため、期待はしていなかったのですが、商品が到着するとすごくかわいくて大満足!!
ボウルには造花のブルメリアを飾ってみましたが、手持ちの白のブルメリアでは色がぼやけてしまう。なので、色のついた石を敷いてから白のブルメリアをおくか、濃い色のブルメリアを飾るほうがgoodだと思います。
サイズはこぶりでそれほど存在感はありませんが、インテリアの一部となるちょっとした小物がほしかったので、私にはぴったりのサイズでした。

5 2013-02-11

アジアン
送料を無料にするために購入したのですが、とてもキュートで気に入りました。カメリアのキャンドルを入れて、玄関に飾っています。

5 2012-02-17

思ってたよりも大きめで存在感があります。岩塩とプルメリアを乗せ下にLEDのキャンドルをいれて素敵に感じます。 ちょっと前までパラスストーンには興味がなかったのですが、ごちゃごちゃよりもしんぷるで落ち着いたアジアンの部屋にしたかったので、パラスのカップルと後ろに観葉植物でお気に入りのスペースができました。

4 2011-12-30

思っていたより・・・・。
思っていたより小さい物でしたが しっかりした作りで
良かったです。ヒマラヤの塩を飾っていますが とっても良いです。
また良い商品があったら購入したいと思います。

5 2011-08-03

正直言うと、もう少し大きいのが欲しかったのですが、
あまりの可愛さに衝動買いしてしまいました。
ボウルのふちがちょっと汚れていたのが気になりましたが、
とりあえず消しゴムで擦ったら少し薄くなったので、
まぁ許すとしましょう…。
それ以外は本当にキレイな仕上がりですし、
とにかくカワイイので気に入ってます!!

5 2011-04-20

なんとも言えない色がインテリアを引き立たせてくれます。
大きさも飾りやすい大きさで可愛いです。
我が家はこの商品を玄関に置きヒマラヤ岩塩の石を砕いた物を幾つも入れて飾っています。薄いオレンジがかった石の色がこの商品のおかげで綺麗に見えます!とても繊細な色とデザインがステキで可愛いのでとても気に入りました。

5 2010-03-05

リゾートな部屋
新居の寝室をバリのリゾートホテルのような雰囲気にしたくて、バリの小物を集めています♪
こちらはあまりの可愛さに一目惚れして購入!小さいですが、細かい造りで本当に素敵な商品でした。お花を乗せてテーブルの上に置こうと思います(^-^)♪これ一つでリゾートな雰囲気が出るのでオススメですよ♪
こちらのお店はとても親切で安心してお買い物ができました!手書きのお手紙もお店の方の心遣いが感じられすごく嬉しかったです。機会があればまたこちらでお買い物をしたいです♪

5 2015-06-15

アジアン
とても早い到着て商品も可愛かったです!
また宜しくお願いします。

5 2014-07-24

カワイイ☆
小さくてカワイイです!
バリニーズカップルと共に購入し
並べて飾っています♪

5 2014-07-03

スピーカーの上にディスプレイしましたが大きさも丁度良く部屋もアジアン風になりました。価格もお手ごろで大変気にいりました

• mauchamさん
  • mauchamさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2014-03-24

とてもかわいかったです。
注文後、すぐに商品が届きとてもかわいくて良い買い物をしました。