パンダン製 アジアンバスケット 【バリ島直...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-18

軽くて丈夫
画像そのものです。というより画像より可愛いです。
モダンで綺麗。キッチンやリビングにマッチします。この価格なら大納得です。

4 2014-08-27

ゴミ箱にするつもりでしたが、立派な作りにもったいなくなり、ストール等を一時的に入れておく場所に変更しました。
ただ、臭いが結構きついので、取れるまでは時間がかかりそうです。
クローゼットに入れたら臭いが移ってしまいそうでした。
ただ内に入れ込まず、外においておくほうがインテリアとしては雰囲気がよいので、外に出しておくことにしました。
でも、臭いが移りそうなので、物を入れるのはもうしばらくしてからにします。

4 2014-07-25

いい感じです。
画像通りの商品でした。
とてもいい感じです。

5 2017-07-10

いい感じです
100きんしか買ったことなかった
ゴミ箱を奮発してアジアン風にするため買いましたが
やっぱり違いますね
いい感じです

4 2015-12-12

ずっと使えそうです。
想像してたより、しっかりとした作りです。
洋室に使う予定で購入しましたが、和室でも合うデザインだと思います。

4 2015-11-30

ゴミ箱
探してたアジアンテイストなゴミ箱を見つけました(笑) お洒落です!

5 2015-11-15

良かったです
思っていた通りの商品でした。満足してます。

5 2015-11-08

届きました!
可愛かったので追加購入です^^素早い対応いつもありがとうございます!

5 2015-11-04

求めていた大きさ^^
商品届きました^^
写真通りで、求めていた大きさの物が見つかり満足です!
素早い対応ありがとうございました。

5 2015-06-24

ばり!
バリの香りが、、するぅ〜
リゾート感もかもしだしてるぅ〜

5 2014-08-22

アジアン☆
とても安いのにしっかりしていて良いです!
これだけでも一気にアジアンな感じ出ますよー
私はゴミ箱として使用していますが
観葉植物の鉢カバーなんかにも良さそうですね♪

4 2014-05-29

いい感じのゴミ箱
パンダンの素材がアジアンな部屋によく映えます。

5 2014-03-05

イメージ通りの商品でした。
二個購入しましたが寝室とリビングで使用してます。大変満足のいく商品でした。

• ASUKAxxxさん
  • ASUKAxxxさん

5 2012-03-05

和室を少しずつアジアンリゾート化していってるのですが、イイ感じの濃さで、値段以上に見えるので気に入りました。

5 2011-11-21

画像どおりでとても気に入りました。アジアン調の部屋にしたかったので、購入してよかったですw

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱その他