アタ製ティッシュケースカバー 【バリ島直...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-22

お洒落☆
いいですねーアタは!!
臭いが気になる人もいるようですが私は気になりません!!
むしろ燻されたいい臭いだと思います♪
画像で分かるかなー
箱ごとだと箱の淵がちょっぴり見えちゃいますww
でもんなこと気になりません!!
女性にプレゼントしたらみんな喜ぶんじゃないでしょうか☆
プレゼントに困っているそこのあなた!!!
ぜひあげてみてください!!!
見直されると思いますよー♪♪♪

5 2017-10-29

他店で1つ買ったばかりだったのですが、とても良かったのでもう1つ買おう!と考えていたところこちらでも送料無料のラインが低かったので、柄違いということもあり買ってみました。きれいな形で蓋もしっかり閉まり、トゲトゲ感も同じくらいかな・・・。剥き出しのティッシュを入れるのですが、引っかかることなく使えてます。

• c.sageさん
  • c.sageさん

5 2015-01-07

利用しています
我が家はアジアン風ではなくアンティーク・洋物もありますが、このティッシュケースは違和感なくとけ込んでいます。アタが燻されているのでお色がこんがりとしていてチーク家具ともよく合います。編み目が丁寧で均一なので、ささくれる事もありません。購入してから数ヶ月経ちますが子供に触られても形が崩れず、硬いので強度があり丈夫だと思います。
他店でもアタのティッシュケースを見ましたが、この質であれば安いですね。模様が入っていますが、思ったよりも主張せず(ベースと同じ色なので)良い買い物をしたと思います。

• LUCY1007さん
  • LUCY1007さん

4 2012-12-10

Bタイプを2個購入しました。1つはクリネックスのBOXがしっかりと収まり蓋もしまるのですが、もう1つはBOXが少し見えてしまうのでもしかして・・・と思ったら案の定、蓋が浮いてしまい、うまく閉まりません。編み方の問題か?同じサイズなのに目が詰まって編まれていたので若干高さが足りないみたいです。仕方が無いので箱からティッシュを出して使用しています。しっかりとした作りで歪みは少ないほうだと思います。

5 2012-09-09

以前から欲しいと思っていたアタのティッシュケースがお安く買えてうれしかったです。やっぱりかわいいですね。

5 2011-06-12

おしゃれです!しかも安価でビックリです。
私は柄入りの方を買いました。お得な気分です。
ティシュボックスがそのまま入るので便利です。他店で見た時はボックスからティッシュを取り出して収納すると書いてあったのでやめました。今回はそのままボックスごと入るとコメントされていたので即買いです。
ティッシュボックスもアジアンインテリアになって、とても気分が良いです。
生活観のある一つ一つの物がおしゃれに変身していくのがとても嬉しいし気分がとてもリラックスします。とても良いです。

5 2017-07-19

しっかりしています
しっかり編まれているし、模様も入っていて可愛いです。
蓋を開けてティシュボックスを出し入れできるので、使いやすいです。

5 2016-06-21

注文したデザインと ほんの少しだけ違う商品が納入されたようで、事前にご連絡があり、割引して頂けました!
こちらも全く問題ない商品ですし、大きさも丁度良く、長く使えそうです。
また購入したいです!

5 2016-05-16

テイッシュがグレードアップします
今まで裸で置いたままにしていましたがケースに入れてみたらグレードアップしました。雰囲気が出ました。こういうひと手間が大事なのですね。

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,352

5 2016-04-27

とても可愛らしくおしゃれ感もありリビングにマッチしてます。

5 2016-02-22

安いです
他のショップに比べて安いのと、送料無料に惹かれて購入を決めました!
どんなインテリアにも馴染みますし、ナチュラルな風合いがとても良いです。
飽きのこない、あたたかみのある商品です。

4 2016-01-04

かっちりしていて、手作り感がすごくいいのですが
スモークサーモンかスモークチーズのような臭いが 強く 食卓に置いておくと
おつまみなしでお酒飲めそうな気分になれます。
ある意味リゾート感があっていいかな

5 2015-12-12

ステキです。良いものを安く買えたので、とっても満足しています♪
少しずつアタのものをそろえていきたいです。

5 2015-10-26

ずっと欲しいと思っていたので、手に入ってよかった。
作りもきれいでした。

4 2015-02-09

注文してからすぐ届きました!
思ってた通りの品で満足です。
臭いも気になりませんでした。
食卓で使用しようと思います。
オシャレ度アップした感じ~♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット