アタ製 コースター ラウンドタイプ 【バリ...(MamoQQ アジアンインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-01-14

商品は一度購入しているので問題なしです。
今回もポイント消化で購入しました。

5 2015-12-07

お試し
気になっていたアタ。いい感じです。
匂いを嗅ぐとスモークの香り。防虫・防カビがちゃんとしていそう。
いまの季節だと温かい緑茶用に使ってみようと思います。

5 2017-04-03

店舗使用
古いコースターが
痛んだので交換
アジアンの店舗なので
アジアンを使用

5 2015-12-02

メールでしたが、丁寧な梱包で配送も早くて良かったです。
ポイント消化、お試しで購入しました。
夏までにはランチョンマットも購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット