2023/10/04
    商品/ポスト:アルボ(ブラック) | スタンド:ティエラ(ブラック)
    なかなかのポスト。
    小さなオフィスのために購入。 パテし忘れたのか小さな穴があったことと、部品が1つたりなかったので☆-1。 他の部分はパテしてあるのに、そこだけ何も施されていない。 部品は予備分で入ってるものだったので難を逃れた。予備分がないわけですが、そうそう壊れるものでもないのでもう必要ないです。 欲をいえばもう少し高さがほしい商品です。 何か台にのせようかと考えています。 選んだ理由として、鍵を使わない時も開けるところがよかった。 オフィスなので誰でもとれること、鍵もできること、選択肢があってよかった。 また入れるところにフタがあるのもよかった。 多少の雨はしのげそうです。 A4サイズがはいるのも、だしやすそうなこともよかった。 しかし、あけたらバサバサおちてしまいそうな角度まで開くので、ワイヤーなりチェーンなどで転落防止できればなおよし。 底に重しを入れられること、アンカーをとりつけられることもよく、総じて満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2024/01/07
    商品/ポスト:アルボ(ホワイト) | スタンド:ティエラ(ホワイト)
    1人でも簡単に組み立てできました! 土台にレンガ3つ入れて使っています。 すぐに届いて品物も満足です!
    注文日:2023/12/20
    2023/06/27
    SYR1525さん
    新居用に投函口の大きなポストをと思いこちらを購入しました。イメージより大きかったです。どちらもホワイトを選んでいたので圧迫感無く良い感じです。組み立ても私ひとりで行いましたが難しくなく簡単にできました。まだ設置はしていませんが、ポーチ部分にレンガを重りにして置きたいと思います。雰囲気も可愛くて満足しています。
    はじめて
    注文日:2023/06/10
    2024/05/06
    tigers2006さん
    色も形も気に入って購入しました。 思っていた通り家の外壁にもグリーンにもよく映えて大変満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/29
    色味も外壁と合って良かったです。一本足かこちらかで迷ったのですが、こちらにして大正解でした。組み立ても大人一人でできました。
    注文日:2024/03/20
    2023/12/04
    ZENくんさん
    ポストの表札
    家のドアと同じ色で、ポストも脚もブラックにしました。組み立ては専用工具が付いていて、とても簡単でした。使用してみて誰かも指摘していましたが、扉を開けた際に扉が下まで来るので鎖で途中で止まるようにしたほうがgoodでした。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    akiko146さん
    注文から比較的早めに届きました。 組み立ては簡単でとても軽めで、写真どおりとても可愛くて良かったです。 ポスト表面に若干の傷、塗装ハゲがあったので☆1つマイナスにさせてもらいました。
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/03
    こうすけ4765さん
    割りとスリムで使いやすく気に入りました。正面の開封蓋を開いた際、下まで開いてしまうので、途中で止まる仕掛があると良かった。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/27
    小鉄です♪さん
    スタイリッシュ!
    スッキリしたデザインで、汚れも付きづらい材質だと思います。 玄関に、良いアクセントがついて満足しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/19
    おあゆみさん
    しっかりしていて存在感あり
    新居で使うために購入しました。 かわいいお洒落のいいとこ取りです。 大きいかなと少し不安でしたが屋外に置くので大丈夫でした。 お値段も手頃で大変満足しています。
    注文日:2023/06/07