2024/02/23
    メーカー取寄商品/カラー:ティール
    意外と小さいサイズ しっかりとした作りで、レンジも冷凍も対応しているのは嬉しい。 場所も取らないため、収納も困らず快適! 色が品薄で、透明が欲しかったが手に入らなかった。 食洗機を持っていないため、ジップロック部分の洗浄が大変。
    注文日:2024/02/22
    2024/05/21
    メーカー取寄商品/カラー:グレー
    お気に入り
    既に別の形を使っていましたが、しっかりした素材で安定して自立し、冷凍、冷蔵、レンジ、食洗機もOKという万能ぶりが気に入っており、今回買い足しました。どのサイズも使い勝手が良さそうで活躍しそうです。 保存容器にしてはお値段高めですが、しっかり活用できるのでオススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2023/02/17
    Rima2423さん
    単品で持ってましたが、買い足しです。 離乳食で使う『蒸したじゃがいも』をこの中に入れて潰したり、製氷器で凍らしたものをいれて保存したりしています。 子どものスティックタイプのおせんべいなど入れて持ち運ぶのにも便利です。ビニールタイプだと割れたりしますが、これは大丈夫です! 洗って使えるのでゴミも増えず助かってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/25
    大満足です。
    お値段が高いので、購入するか迷っていましたが買って良かったです。 しっかりした作りで自立するので使いやすいし、洗った後も乾きやすかったです。 他の形の物も購入したいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/16
    ずっと気になっていたので購入。縦型は調味料が少なくて済むので味玉を作るのに便利です。小さいのは子供のお菓子入れにちょうど良い。発送も早く、買ってよかったです。
    注文日:2023/05/11
    2023/03/20
    由宇龍さん
    カップ3点セットのティールを購入しました。クリアなライムグリーンで明るくて良い色でした。3サイズあるので、シチューの残りやカレーなど残った量に合わせて入れて冷蔵・冷凍できるのでとても便利です。しっかり立つし、大きく開くので、おたまでこぼすこともありません。とても気に入っています。
    注文日:2023/03/15
    2022/12/13
    他のシリコンバックも使用していましたが、こちらの方が口の閉まるところが洗いやすかったです。カップ型なので、合わせ調味料などを入れたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/10