2024/04/04
    メーカー取寄商品/カラー:ブラック
    見た目もよくコンパクトサイズで気に入りました。 充電も問題なくできました。
    注文日:2024/04/03
    2022/10/04
    レミゼ45さん
    2個目です
    丸洗い可能とUSB充電にこだわり、今まで幾つもオートディスペンサーを買いかえてきましたが満足いくものがなかなか見つからずストレスでしたが、ようやくこの商品にたどり着きました!2ヶ所ある家の中のハンドソープをこれにかえました。あと台所用洗剤(液体タイプ)もこのシリーズにかえようとさっそく注文しました!!
    注文日:2022/10/02
    2023/03/03
    はるか3456さん
    洗面所に
    思っていた通りのおしゃれな商品でした。あまり見かけない商品なので、友達にもほめられました!
    注文日:2023/02/23
    2022/10/18
    Yひろみさん
    CO・OPのハンドソープでは出てこない
    初め、CO・OP 薬用泡で出てくるハンドソープ を入れたら、全く出て来ませんでした。 他のメーカーのハンドソープを入れて試した所、普通に使えました。 泡切れが悪いのか、泡が出てくる所に少し泡が残ります。 これも、入れるハンドソープ次第かもしれません。 まだ使い始めたばかりなので、耐久性は不明。
    注文日:2022/10/06
    2022/08/26
    レミゼ45さん
    他のオートディスペンサーを使ってきたのですが、誤作動が多く、何度交換してもらっても変わる事なく洗剤がすぐ無くなりストレスでしたが、これは使って2ヶ月になりますが大丈夫でした。 丸洗いできるのと、電池ではなくUSBで充電できるのが最大の魅力です。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/30
    プレゼントで買いました。 喜んでいただけたみたいで よかったです。
    注文日:2022/07/24
    2022/06/20
    にゃーあいすさん
    プレゼントに。
    引越し祝いに贈りました。このご時世なので喜んでいただけました。 箱を見ましたが思ったよりコンパクトそうで良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/02/18
    毛玉シナモンさん
    ソープの出口が思ったより細いなと思った。 もっとモコッとした泡を想像していました。 ただ、量は十分出てくるので問題なし。 見た目もスタイリッシュで買って良かった。
    注文日:2022/02/12
    2022/12/14
    みくちゃん(・‘‘(●)さん
    初期不良だったようで、届いてすぐから全然泡にならず。 丸洗い出来て、レビューも良かったので高いけど購入しましたがとても残念。 交換して欲しいと問い合わせたところ、メーカー品だからメーカーに問い合わせてくれとのこと。 完全なる二度手間。めっちゃめんどくさかった。 これなら、半額以下で買える他のやつの方がぜんぜんよかった。 購入はおすすめしません。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    KagLaでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご交換のお手間をお掛けすることとなり、大変なご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、ご注文商品はメーカー商品でございますため、直通の窓口をご案内させたいただいた次第でございます。 チャットでもご案内のとおり、ご希望でございましたら当店が間に入る形でもご対応させていただいております。 ※カスタマーサポートセンターよりお時間がかかる可能性がございます。 ※当店にてご対応の場合もメーカー窓口と全く同じご対応となります。 ご不便をお掛けして恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 その他ご不明な点等ございましたら当店までお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/02
    ゆゆ02144658さん
    最初、なかなか泡が出ません。 その後泡が出始めても、すぐに泡が出なくなり液体になります。 二つ買っていたので、残念です。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/02
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お届けいたしました商品に不備がみられたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューからでは詳細なご案内をすることができかねます。 (個人情報の観点により、レビューからでは原則ご対応させていただいておりません) ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 ※こちらはメーカー商品のため詳細をご連絡いただき次第、メーカーへ確認させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。