商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • マッド感があり、デザインもシンプルで見た目は印象通りの良い商品です。フタ部分もキチっと閉まり、良い感じ。磁石部分が思っていたよりも弱く、いきなり落としてしまい表面にキズが。。。磁石ではりつけて利用する場合は磁石が全面くっついた状態じゃないとダメそう。(スチールラックだとティッシュ引き抜き時に箱ごと落ちちゃう) ・・・(続きを読む
  • にぼしぃさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 高さがあるため、ペーパーが残り少なくなると取り出すのが難しくなります。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-07

快適です
浮かす収納にハマっているので購入しました。洗濯機に付けたのですが、私の確認不足でティッシュケースが壁に迫りすぎていました、、。でも狭いながらもちゃんと引き出せます!
もうひとつ冷蔵庫に付けていて、そちらは横に壁がないのでとても快適に使えています!!
また発送も早く助かりました。

4 2024-03-28

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

フタ部分もキチっと閉まり、良い感じ。

5 2023-12-05

思ったより便利
壁面に磁石で固定できるので、机の上が片付きます
薄型のティッシュ箱だとぶかぶかですが使うのに不便はないです
見た目もおしゃれでちょっとテンションがあがります

5 2024-03-19

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

コンパクトサイズの方を持っていましたが、ギュウギュウすぎてティッシュが出しにくいなと感じていたので、レギュラーサイズに買い替えました。中に入れるのは箱ティッシュではなくパックタイプですが問題なく使えそうです。

4 2024-03-13

出し入れ
中々 近くに気にいるティシュBOXが無くて
やっと見つけました
黒を探していたので良かったですが
夫曰く 出し入れが面倒と言われました泣笑
慣れれば大丈夫だと思うので星4です

• chi_hi_r_oさん
  • chi_hi_r_oさん

5 2024-03-03

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

理想の商品でした。
とても使いやすいです。

4 2024-01-29

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

2つ購入してティッシュとキッチンペーパーを並べて使用しています。
スッキリしたデザインで使いやすいです。

5 2023-12-21

メーカー取寄商品/カラー:ブラック

マグネットも強力で満足です。見た目もすっきりしました。

5 2023-10-13

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

プレゼントで一度購入し、高評価だったので自宅用にも購入しました!
マグネットが強力で落ちるストレスゼロ!
もっとはやく購入すればよかったです!

5 2023-10-01

メーカー取寄商品/カラー:ホワイト

実家で使っていた100均のティッシュケースが壊れたのを機に次回はちゃんとしたとこのにしようとこちらにしました。とてもしっかりしていて使いやすいです!

4 2023-09-17

磁石の強さは◎
磁石も強くよかった!
ただ、水飛びなどケースに汚れが付いたら目立つし、ウェットティッシュで拭いただけでは簡単に落ちないのが残念。

5 2022-09-01

届いてすぐにセットしました。マグネットがしっかりしていてティッシュを便利に使用できます。
台所まわりはできるだけスッキリしたいので購入して良かったです。百均でも便利なものは沢山ありますが、普段よく使うので安定しないとストレスですしこのケースに入れるとティッシュの箱の模様などが見えないので見た目がシンプルになるのでとても良いです

5 2023-04-12

レンジフードの横に取り付けました。
思ってたよりしっかりと付き、満足しています。

4 2023-04-02

マグネットの磁力がもう少し強いと良いなと思いました。

5 2023-03-26

洗面所でハンドペーパー用に使ってます。
強力な磁石で、しっかりと付いて、ペーパーが取りやすいです。