5 2023-06-10

想像以上に気に入りました!
グレーアッシュの机が欲しく、一目惚れして購入しました!想像どおり淡いグレーで、最高です!
組み立ては女性1人で1時間ほどでできました!
思ったよりも簡単で安心しました。
今まで使用していた机は、作業するとカタカタと揺れてストレスでしたが、こちらの机はけっこう重みがあるので、揺れることがなくて快適です!
楽天セールでお買い得に最高な商品を変えて大満足です!ありがとうございます!

5 2024-05-30

デカくて最高
サイズ重視で買いました。
広々使えて快適です。
引き出しがないので大きくても意外と圧迫感ないです。
ちなみにケーブル類をまとめる穴等はないので自分で用意する必要があります。

• 環1008さん
  • 環1008さん

5 2023-06-17

買ってよかった
手芸作業台にするために購入しました
組み立ても分かりやすく女1人で完成出来ました
ぐらつきもなく棚もあって今までより格段に作業が捗ります

5 2024-04-20

商品/カラー:アッシュ

品質と価格に満足です!!
同様なシェルフ付きデスクを使用していましたが、奥行きが足りなかったのでこちらの商品に買い替えました。
部品種類が少なくしてあり組み立ても比較的簡単で、きちんと設計や部品組込みがされており、精度よく出来ました。また、包装もダンボールがしっかりしており保護も適切で、中国製組立家具に多い梱包品質の悪さや破損もなく良かったです。
実用的で広くなったデスクで快適に作業出来そうです。
価格と品質

5 2024-04-15

商品/カラー:アッシュ

小学生の子ども二人と組み立てました。説明書が分かりやすく、重いのは天板くらいでとても組み立てやすかったです。
大きさもちょうど良かったです。

5 2024-04-06

商品/カラー:ホワイト

2人がかりで組み立てると楽々組み立てることができました。天板が広く、とても使いやすいです。これから沢山勉強しようかと思います。

5 2024-02-27

商品/カラー:ホワイト

子供の学習机として購入しました。
ホワイトを注文したので色は真っ白ですが、木目調なので高見えする質感だと思います。
アジャスターが付いているのでガタ付きもなく、広々使えて棚も便利です。
クランプタイプのデスクライトも問題なく付けられました。
組み立ての説明書もわかりやすくスムーズに行え、大変満足です。

• fuw1229さん
  • fuw1229さん

5 2024-05-23

商品/カラー:ホワイト

見た目もかわいくて、軽量なところが気に入っています。
当方女ですが、棚板の部分のネジをはめるときはかなり力がいりました。
付属品では難しく、手持ちのレンチやスパナ、軍手を使いました。
説明書も丁寧で、組立の時間はそこまでかからなかったです。

• さば1731さん
  • さば1731さん

4 2024-05-18

商品/カラー:アッシュ

値段の割にすごくしっかりした造りでよかったです。
発送も早く、組み立ても女性1人で1時間程度でできました。
天板がしっかり厚みがあるためか結構重く、梱包状態で玄関から部屋まで移動させる時に女性1人だとちょっと大変かもしれません。

5 2024-05-07

商品/カラー:アッシュ

色が可愛くて子供も大喜びでした。組み立ても簡単で良かったです。

5 2024-04-09

商品/カラー:ダークブラウン

中学生になる息子用に購入。
シンプルでおしゃれです。
がたつき等もなく本人満足なようです。

• hal07304749さん
  • hal07304749さん

5 2024-04-09

商品/カラー:ホワイト

配達も早く、目立つ汚れもなくとっても満足です!

5 2024-03-25

商品/カラー:アッシュ

ダイニングの横に置くために購入しました。女性1人でも1時間もあれば組み立てできて簡単でした。アッシュにしましたが、良い色で満足です。使うのが楽しみです。

5 2024-03-24

商品/カラー:ホワイト

大満足!いうことなしです!棚を左右変えるのもとても楽そうだし長く使えそう!

• あさ9656さん
  • あさ9656さん

4 2024-03-20

商品/カラー:アッシュ

子供の勉強机用に、アッシュを購入しました。
とても可愛い色で、子供も気に入っています!!
組み立ては、主人がやってくれましたが、1時間弱くらいで完成してました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク