2023/12/15
    トラベル少年さん
    商品/カラー:モルタルグレー(モルタル柄) | 種類:60幅
    バランスを考えないと棚が崩れてしまいます
    見た目や質感には非常に満足しております。 棚板がとても不安定なのが残念でした。こういうラックは元来こういうものなのでしょうか? 重めの洗剤を端に置くと、棚が傾いて崩れてしまいます。 タオル数枚のみを棚の左に寄せて置いて、しばらくしたら左にガシャンと崩れてしまったのはさすがに驚いて、今後の使用も心配になってしまいました。 物はなるべく棚の真ん中メインで設置して、美観を損ないますが粘着テープで棚を固定することも今後検討して使用していきたいと思います。 重めの物を取る時も、毎回重量バランスを考慮しないといけないのがストレスになりそうな気がします。 帰宅した時に棚板が崩れてたらどうしよう、と思ってしまってます。 見た目はめちゃくちゃオシャレなだけに非常にもったいなくて、今後の商品への期待を込めて、今回は星2とさせていただきました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご注文商品について、ご不便をおかけしております。 商品に不具合が見受けられます場合には、恐れ入りますが メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。 すでに入れ違いでご連絡いただいておりましたらご容赦くださいませ。 この度いただきましたご意見につきましては、関連部署内で共有させていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/08
    らいおんラグビーさん
    見た目はカッコいいので満足。 不満点1 説明書が分かりづらい。 特に、天井に突っ張るL字パーツを付けるところ。 不満点2 棚が3段あるが、実際使えるのは2段のみ。
    注文日:2023/11/26
    2023/10/26
    ギャランドゥ67さん
    商品/カラー:ウッドブラウン(木目柄) | 種類:60幅
    デザインは◎ しっかりしています。 少し鉄の部分に傷がついていて塗装が剥げていたので交換してもらうのにもまた時間がかかるのも嫌でしたのでそのまま設置しました。 楽しみにして待っていた分残念でしたが商品はいいとは思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/27
    ヤマソロでございます。 この度は、お客様のご期待に沿う商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。 この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、関連部署内で共有させていただき、 品質向上に努めてまいります。 何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    0512sho1roさん
    品質が悪い
    安くて良さそうなものを選んだがやはりこの程度のクオリティでした。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    KagLaでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お届けいたしました部品に不備がみられたとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 至急ご対応させていただきたく存じますが、こちらのレビューからでは詳細なご案内をすることができかねます。 (個人情報の観点により、レビューからでは原則ご対応させていただいておりません) ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 E-mail:apricot-support@office-chair.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。