2024/06/03
    りえち1008さん
    商品/カラー:アッシュ(木目柄) | 種類:60幅
    女性一人で組み立てできました。 ただ、わずかにぐらつきがあるので、洗濯機がくるまで倒れないか心配はあります。 プラスドライバーが必要なのは要注意ですが、 可愛いので使い続けます! アッシュなので木目にばらつきはありました。 後日、崩壊してて旦那に怒られました。 そんなに重いのを乗せてるつもりはなかったのですが…洗濯ネットだけとハンガーだけでも崩壊しました。 新築だったのに傷つきました。
    注文日:2024/05/15
    2023/12/26
    sxn.mamaさん
    商品/カラー:ホワイト(大理石柄) | 種類:60幅
    明らかに部品おかしい。これじゃなにも置けない。 問い合わせても返事なし。最悪。
    はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    ヤマソロでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご注文商品について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 ただいまご注文・お問い合わせが大変混み合っており、ご対応をお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。 2023/12/26 11:09にスタッフより回答をお送りしておりますので、お手数ですがご対応のほどよろしくお願いします。 棚板の傾きにつきまして、こちらの商品は重量のあるものを載せた際に手前に倒れてくることの無いよう奥側へ若干の傾斜があるつくりとなっておりますが、お客様にお届けいたしました商品は傾斜が強いようで誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。