2024/03/30
    hachiwa0さん
    メーカー取寄商品/カラー:ブラック
    引っ越しを機に購入して早速設置しました。 キッチン周辺の色を統一するため黒を選んで正解でした。 盲点だったのが、ガスコンロなので奥の五徳と接してしまうところで、カバーのほうが高さがあるから鍋やフライパンのサイズが大きいとカバーに乗ってしまいます。 グリルを使わなくても奥を使う時にいちいちカバーをずらさないといけないのは面倒です。 購入時には高い・低い・三角・使い捨てと4種のタイプで悩み、どこかで低いタイプはやめたほうが良いと見たので高いタイプに決めましたが、低いほうを買えば良かったかなと思いました。 でも排気口カバーは必須だと思っていたので購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/02/07
    キャッスル2004さん
    メーカー取寄商品/カラー:ホワイト
    予想通りの商品で大きさも色合いもバッチリでした。 送料無料で到着も早かったのも良かったです
    注文日:2024/02/04
    2024/04/11
    メーカー取寄商品/カラー:ブラック
    以前は排気口の中にゴミが入ってしまうこともあり掃除が大変でしたが、このカバーを使ってからはその手間が無くなりました。 調味料も上に置けるのも良かったです。 おそらく置いた物が落ちないようするために奥側に段差が付いているのだと思いますが、個人的には無くても良いと思いました。
    注文日:2024/04/01
    2022/12/06
    以前のIHの時カバーをしていなかったので排気口がとても汚れてしまい、今回IHの買い替えの為、こちらも購入。しっかりカバーされているので汚れもつかず、排気口が守られています。最初から購入しておけば良かったと思いました。
    注文日:2022/11/20
    2022/08/15
    引っ越し先がIHだったので、購入しました。調味料など置けるので便利です。
    注文日:2021/11/30
    2022/03/19
    コンロ周りを大掃除したので、キレイを保ちたくて購入しました! 伸縮出来るので我が家のコンロにもピッタリでした!調味料を置いておけるのも良いですね! おかげで排気口まわりがキレイな状態を保ててとても気持ちいいです。 すぐに発送してくださりありがとうございました!
    注文日:2022/03/10