ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おし...(家具と暮らしの専門店KagLa-カグラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-17
  • かわいい!
  • アウトレットとあるし安いので、間に合わせになるか…と思い購入しましたが、がたつきも不良箇所もなく、梱包も丁寧にされていました。素晴らしい!カラーもホワイトで正解でした。アンティーク調に仕上がっているので見た目に可愛く、郵便が届くのが楽しみです!ネジをはめ込むのも、少しずれていたようですが、同梱されてたスパナで十分ねじはめれました。5分もあれば十分でした。家ギリギリに設置すると、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-10
  • アウトレット品気になる箇所は色々
  • でも野外で使うものだしそのうち汚れるから、特に気にはなりませんでした。ただ、組み立ても外でやれば良かったです。室内で組み立てたらフローリングに塗装がつき傷になりました。風で飛ばされ転倒したら簡単に壊れました。重りを載せておくことをオススメします。かわいいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • るんつぇるさん

5 2017-06-12

フリマアプリで買い物することが増え、備え付けのポストに入らず再配達依頼が面倒に思ったのでこちらを購入しました。
とてもかわいくて使いやすく、大容量で大変気に入りました!
脚の長さをそれぞれ微調整できるのでガタガタいわないところもいいです。郵便屋さんも、定形外郵便の大きな物は、こちらのポストに入れてくださいます(^^)

5 2017-02-11

可愛い!
木曜日購入して、土曜日には到着。
実家の母に頼まれて、レビューをみながら決めました。
間違いなく良い買い物でした。

5 2016-12-23

かわいいです。
インコ好きで小鳥グッズ大好きなので、
ポイントが最高にかわいいです。
ポストで自宅の印象が変わりました。

4 2017-08-11

早くてらくらく
新築祝いに本人に選んでもらって発注しました。
イメージ画像に間違いなく、もらった友人は、とっても喜んでくれました。

• ハゴコさん
  • ハゴコさん

5 2017-04-22

今まで折曲厳禁と表示してある郵便物等を無理やり押し込んであって困っていたので、こちらを購入しました。蓋をガバッと開けられるので使いやすく、見た目もステキで大満足です。

4 2017-04-20

かわいい
大きさもちょうどいいです。玄関先に置いていますが、雨が中まで入りました。どうしてなのでしょうか。なのでマイナス1つです。

5 2017-03-14

かわいい!
色合いがとてもきれいでおしゃれなポスト。グリーンとの相性もとてもよく、おしゃれな玄関になりました!

5 2017-03-12

可愛い
スタジオの郵便受けとして。生徒にも人気です。風で倒れると困るので、紐で固定しました。
また、領収書を見つけれず再発行してもらいましたが、こちらのミスなのにとても丁寧に対応してくださいました。

4 2017-03-08

大きくて可愛い
箱を開けた瞬間、大きさにビックリしましたが、だんだんこの大きさが可愛く感じ玄関の前にインパクトが出来て良かったと思っています。これを機に花とか庭もいじろうかなと考えています。

5 2017-03-08

イメージ以上の
とっても素敵なポストでした。
アウトレット品という事ですが、なんら不具合もなく、組み立ても設置も楽にできました。
毎日の手紙や小包がくるのが、より一層楽しみになりました(^^)v

5 2017-03-03

ありがとうございます
注文してすぐ届きました。
家を建てた義妹のお祝と誕生日プレゼントを兼ねて選びました。
とても可愛くて喜んでもらえたとおもいます。

5 2017-03-03

とても可愛いです
注文してから3日目に届きました。
デザインもとても可愛く大満足です。

5 2017-02-09

ポスト
ホワイトを購入しましたが、とってもきれいで可愛く大きさも丁度よく実物に大満足です。

• AREX1974さん
  • AREX1974さん

5 2017-01-17

かわいい
多少のグラつきは ありましたがアジャスターで調節して使ってます。ただ 開閉時丁寧に扱わないと 音が気になります。あとは とにかくかわいいです。

4 2016-10-10

組み立て簡単
新築の玄関前に!ホワイト購入しました。思ってた以上のビンテージ感あり。かわいいです☆