2023/11/07
    何気に4回目の購入です。以前合皮の生地のものにしたら、ボロボロ剥がれてしまったのですが、布地のもの2つは問題なく使えてるので、買い替えです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/09
    2023/06/23
    おすすめです!
    中学生の娘用にミスティグレージュを購入。私が2年前に1台目を購入以降、今回娘たちの分もリピート購入して親子でデスク用に使用してます。 以前別の固い椅子でデスクワークしていたら腰を痛めてしまい、こちらの椅子を購入。以後2年間こちらの椅子を使用していますが、その後腰の痛みはありません。毎日使っているので座面に多少のへたりはあるものの、まだまだ座り心地良く活躍してくれています。 UVレザーはファブリックと比べて固いかな?と心配しましたが、実際はとても柔らかく座面もふかふか、汚れも落としやすそうで、娘も勉強しやすいと喜んでいました。 色は商品画像と同様の色合い、落ち着いたカラーでとても素敵です。娘の部屋をホワイト家具でまとめているのですが、良く映えます。サイズもコンパクトでデスクにピッタリ収納出来るところが本当良いです。親子で気に入ってます。良い商品をありがとうございます!
    注文日:2023/06/19
    2024/05/28
    ピピソラさん
    商品/カラー:ミスティグレー/白脚
    素敵な椅子です
    小5の娘用に購入しました。 新仕様とのことで、最初からキャスターも付いていて組み立てが本当に簡単にできました。キャスター自体の色も脚と同じ白色で統一感がありとても素敵です。椅子のお色もくすみカラーが可愛いです。 どの世代にもしっくりくるデザインで、親子共々気に入ってます!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/04
    ごっどママさん
    商品/カラー:ミスティブルー/白脚
    すぐに使えます。
    水色デス パステルカラーで、良いです。 キッチンで使うので、Puを選びました。 せまいので、今まで、いすを動かすのがおっくうでしたが、動線がすごくよくなりました。 色もかわいいので、よかったデス。 組み立ては、簡単でした。 すぐ、できます。
    注文日:2024/04/25
    2023/09/15
    娘(8歳/身長126cm)の学習椅子として購入しました。 組み立ててみると、思いの外コンパクトで背もたれが低いかな...という印象でしたが、なぜでしょか....座り心地抜群です!子供から大人まで、体の大きさが違ってもみんな座り心地良いと言っています。 組み立ても女性1人で10分程度でてきました!1万円でお釣りがきて、このクオリティにカラバリ豊富...はすごいと思います。主人の書斎にも追加購入検討中です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/04
    3点目の購入です。 ブラックは、2回目の購入ですが、 1回目は、油のような汚れが数点ありました。 拭いたらなんとか目立たなくなったので、 そのまま使ってます。 今回は綺麗なものが届きました。 ブラックは、当たり外れがあるのかも… 小学生の子供用に購入しましたが、 本人もとても気に入っています。 机に向かう時間が増えました(*^^*)
    注文日:2023/08/15
    2023/07/25
    écruさん
    追加購入しました
    自宅様にミスティグレージュを購入し、とてもよかったのでオフィス用にブラック/黒脚を追加で購入しました。もともと使用していた背もたれひじ掛け付きのいわゆるオフィスチェアと比較しても疲れにくいし、高さがない分空間が広く感じるので気に入っています。ほかの方のレビューで心配していた油染みもなく、実際の値段より高見えします。
    注文日:2023/06/21
    2024/01/13
    KFC'Sさん
    女子力抜群!!
    椅子を買い替えたく、こちらの口コミを見て購入しました。グレージュ、ミスティローズとも迷いましたが、布っぽい素材の方が柔らかさを感じるような気がして、迷いに迷いラテベージュを注文。組み立ても、差し込むだけでとても簡単でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/12
    匿名75768909さん
    スーパーSALEのタイミングで購入しました! 実物が見れないまま購入するのは少し不安でしたが、届いてみるとサイズ感がちょうど良くて安定感もあるので気に入ってます。他の方もレビューで言っているように組み立てがとても簡単にできた点も良かったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/06
    子供部屋の椅子のために購入。 色も可愛いし、組み立ても簡単でした! ただ、子供の体重じゃ椅子が下がらないので要注意。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/21
    高さ調整できるので、成長途中の娘にあった高さにでき、満足しています。組み立ても スムーズでした。キャスターをはめ込むのが少し固かったです。愛猫も気に入って乗っています。色はアイスグレーです。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/26
    écruさん
    座り心地良いです。
    大学生の娘の部屋の建具が白っぽい木で、家具は白、ファブリックはラベンダー系のためミスティローズと迷ったのですが、ミスティグレージュにしました。結果、甘すぎないくすみトーンで調和し、よい選択だったと思います。 組み立ても簡単で、座り心地も良いので自分もオフィス用にブラックを追加購入しました。
    注文日:2023/06/19
    2024/06/11
    チーズバーガーキッドさん
    追加購入です
    先に同じタイプの椅子を1脚購入していて、とても良かったので、追加でもう1脚購入しました。 コロコロもなめらかで、キャメルの色も素敵です。椅子の高さの調節もスムーズにできて、お気に入りです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    商品/カラー:キャメル/黒脚
    先日娘のを購入し、大変気に入りまして、息子用も追加で購入しました。 組み立てやすくてあっというまにに完成! 息子ま大変喜んでいます。 キャメルの色も息子のデスクとマッチしていい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/07
    2024/06/04
    チーズバーガーキッドさん
    色もいい感じ
    コロコロが、動きやすくて良いです。床が傷つかないか心配していましたが、今のところ大丈夫です。座り心地もよく、中学生の子どもが大変気に入っております。 組立も簡単で、すぐにできました!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/22
    n0x0hさん
    色味が可愛いです
    子供の学習椅子用に購入しました。 到着も早く、商品自体もとても可愛いです。 組み立ても簡単でした。 色味も落ち着いていて、長く使えそうです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    ゆいゆい8179さん
    商品/カラー:グレージュ/白脚
    中学生の娘の机用に 長く使いいるようにグレージュにしました。 カラバリがたくさんたり迷いましたが、比較がわかりやすく掲載してあり助かりました。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/24
    商品/カラー:グレージュ/白脚
    いま使っているダイニングセットの回転イスが、仕方ないのかもしれませんが度々ネジが緩んでぐらつき、しょっちゅう締め直さなければならないのが面倒くさいので、こちらのデスクチェアを試しに1脚買ってみました。届いた箱は大きかったですが、パーツが少なく組み立てもとても簡単でした。体を包み込むような座り心地でとても安定感があります。もう1脚買い足そうかなぁ。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/21
    sai2801さん
    商品/カラー:クラシックブルー/黒脚
    注文したらすぐ届きました。組み立てもわかりやすく簡単でした。色も思った通りの色で満足です。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    mkimcさん
    商品/カラー:グレージュ/白脚
    在宅ワークで使用するコンパクトな椅子を探していました。 グレージュの色味が素敵です。座った感触も安定していて背もたれが背中の半分ほどですが反るように背伸びをしても不安定な感じはありません。むしろいちいち後ろがカタカタならなくて良いです。 ずっと丸椅子で仕事してきましたが、購入して良かったと思いました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/12
    商品/カラー:ミスティブルー/白脚
    組み立ても簡単で座り心地大変良いです。ストッパー付きキャスターも同時に購入して使い勝手も良く大変満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    たまち08さん
    商品/カラー:ラテベージュ/白脚
    SNSで見かけて、とても可愛いと思いすぐに調べて注文しました。商品は想像通りの色と質感でとても満足してます。組み立ても簡単でしたが、しっかりした作りになってます。これから使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    middymiddyさん
    可愛い北欧調にマッチするチェア
    とてもおしゃれなチェアでした。 組み立て式でしたが、ただキャスターをハマるのが少し硬いくらいでとても簡単でした
    注文日:2024/03/26
    2024/03/11
    みりっかーさん
    商品/カラー:グリーン/白脚
    グリーンを購入しました
    すぐ届きました!ずっとリビング学習してた子供の学習用に購入しました。可愛いデザインの椅子は長時間座るのに向かなかったり、クッションがいいのは可愛くなかったりでずっと気にいるのがなかったんですがこの商品を見つけた時にこれだ!と思いました。 組み立ても簡単でした。色も可愛いのが多くて迷いました。とても気に入っています!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/17
    ANDY0209さん
    商品/カラー:ラテベージュ/白脚
    ようやく念願の!
    前からデスクチェアが欲しいと思っていましたが、リビングに設置している為デザインと座り心地の両立をしているものを探していました。 ゲーミングチェアが欲しい気持ちでしたが、リビングに置くと圧迫する重いから悩んだ挙句こちらの商品を選びました。 実際、組立もとても簡単で座り心地も私の基準を満たす出来栄え。デザインも良く更には価格も大満足! 個人差はあると思いますが初めて購入するならおすすめです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/06
    浜さん9010さん
    商品/カラー:ミスティブルー/白脚
    想像以上の満足感!
    中学生になる娘用に購入!組み立てがとても簡単ですぐ出来ました。見た目が可愛くて購入しましたが、座り心地も良く大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/05
    2023/11/11
    0203招き猫さん
    商品/カラー:グリーン/白脚
    色の種類が多いので迷いました。
    グリーンを選択しました。画像通りのイメージでした。 組み立ても簡単で、色もきれいですしベース部分が白で可愛らしいです。通常昇降椅子だとベース部分が黒やグレーが多いのでイメージが暗くなりがちですが、白なので明るい雰囲気になります。 商品のネーミングも「パンナ」といい可愛らしくとても気に入っています。他のお色も可愛らしく職場の雰囲気が明るくなると思います。
    注文日:2023/11/03
    2023/09/27
    コットンブルーを購入
    娘の学習机用に買いました。 組み立ては説明書を見ながら簡単にできました。 キャスターを取り付ける時に少し力がいりましたが、問題なく組み立てられました。 娘はキャスター付きが気に入っているようで、引き出しを開ける時に楽だと言っています。 色はコットンブルーにしましたが、落ち着きのある色味で、娘も気に入っています。 高さもレバーで座ったまま変えられるのがいいですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/14
    プレシャスブラックさん
    組立簡単で5分もあれば余裕でした。 レビューにあるキャスターも 真っ直ぐ押し込めばすんなりでした。 ファブリックとpuレザーで まよったけど。 それぞれの性能と使用環境を考慮して ファブリックにしました。 座り心地も良く、程よいホールド、 軽量ですべてにおいて最高でした。 配送は、お盆期間で運送会社が 忙しく1日遅れでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/19
    ちーちゃん2027さん
    商品届きました。組み立ても簡単に出来ました。使う年齢は若くないのですが、おしゃれで可愛くキッチンで使ったりパソコン使う時に使う予定です。高さ調整できるので何処でも使えると思います。
    注文日:2023/07/15
...