【スタンダード】洗えるアジャスター付き2...(スーツ コートのスキピオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • K-kinaさん
  • K-kinaさん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
大変助かりました。
家族の告別式に着るために購入しました。旦那が現在持っている喪服のズボンが着れなくたってしまい、途方に暮れていました。ショップ内のサイズ表にサイズが細かく記載されていたので、今現在着ているスーツのサイズを測り、サイズを難なく選ぶことが出来ました。裾上げテープも良心価格で購入出来たのも良かったです。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
最近は、クールビズ、ウォームビズでスーツを何着も持つ必要が無くなりましたので、スーツと礼服の両方に使えるこの商品を大変重宝しています。無地、無柄なので、礼服で着用しても全く遜色ありません。アジャスターも大変助かります。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服