【 メール便 可 】 車 芳香剤Millefiori ( ...(ファンベリー北欧雑貨とマリメッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

お店で匂いを嗅いでみたらグレープフルーツの匂いが気に入ったので購入しました。

5 2020-01-28

リピート
好きな匂いでリピートしました。
飽きのこない匂いなので良いかなと思います。

4 2019-12-23

欲しかった種類がなかったので、もう少し種類があればと思いました。

5 2019-11-22

いい香りです!
いろいろな種類がありますが、この「シルバースピリッツ」の香りが一番好きです!ショップの気持の良い応対もあり、満足のいく買い物ができました。また利用させていただきます。

• jiwangさん
  • jiwangさん

5 2019-11-13

何度もリピート
良い香りで何度もリピートしてます。
オレンジティー+気になる香りで2個買う事が多いですが、オレンジティー意外は、まだリピートしてません。
決して気に入らない訳ではないけど、オレンジティーが好きすぎてオレンジティーを超える香りには、まだ出会えてません。

5 2019-10-06

春頃に買って、香らなくなったのでリフィルを探していた所、こちらが安かったので即決しました!芳香剤は色々試しましたがこのミッレフィオーリは香りがキツくなく高級感もあるので気に入りました( ´∀`)

• h8n2n1yさん
  • h8n2n1yさん

5 2019-09-18

新車を購入したので、オシャレなディフューザーを探してミッレフィオーリを購入しました。香りが3ヶ月位もってました。そろそろリフィルを、と思い、最初はゴールドウォーターを使っていて、次は違う香りをと思いホワイトムスクにしました。個人的にはゴールドウォーターが好きでした。また色んな香りを楽しんでみたいです。

4 2019-06-05

アイシングシュガー
お店で次の詰め替えはアイシングシュガーと決めていたのですが、車の狭い空間では甘過ぎました。香りが落ち着いてきたらマシになるかもしれませんが、長時間のドライブでは頭が痛くなりそう。。お部屋用にしてみます。

5 2019-02-24

おしゃれ
沢山の種類、試していますがどれもオシャレ。陳腐な言い方?だと女子力高い人の部屋のフレグランスみたい。同乗者からはいつも好評です

5 2019-02-18

満足!
届くのが早くていいです!次も買いたいと思いました。

5 2019-02-05

とても良かったです
安い買い物でも送料無料で助かりました。消耗品ということでまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-16

よくあるビンの芳香剤だと1週間位で
香りがしなくなりますが、これは1ヶ月以上持ちます。いいと思います。

5 2018-12-17

いい香りで気に入っています。
対応等も素晴らしかったです。

4 2018-10-08

安定の匂い
いつも使用している安定の香り。
匂いすぎずちょうど良いほのかに香る感じが好き

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤