マリメッコ ( marimekko ) COFFEE CUP ( コ...(ファンベリー北欧雑貨とマリメッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

たまらん!
欲しいと思って迷っていたら、ヴィヒキルースはどこも売っておらず残念な思いで一杯でした。
そして今回やっと、ヴィヒキルースのラテマグ初購入です!
やっぱりたまらんですね♪
かわいいです。
他の色も出たら欲しいな!!

5 2017-10-14

写真を見てとてもかわいいと思い、友人の新築祝いに贈りました。実物は見ていませんが、喜んでもらえました。次は自分用に買いたいです。お店の方から包装に関して連絡をいただきましたが、丁寧な対応で良かったです。

5 2017-06-30

とにかく可愛い
マラソンでポチ
木の蓋と同じ柄のクッションカバーも購入
迅速に送って頂き、注文した時の上がった気持ちのまま受け取れて
嬉しかったです。

5 2017-06-13

可愛い色です♪
ヴィヒキルース大好きで新色が発売されると必ず購入します。この色は特に可愛らしいと思いました。

5 2017-05-20

結婚祝いに友達へのプレゼントにしました!とてもかわいくて喜んでもらえて嬉しかったです。プレゼント包装もきれいにしてもらえてよかったです。

4 2017-04-19

よかったです
プレゼント用に購入しました。可愛く包装されていて袋まで付いてて感動しました!そのまま渡すことができました。ショップからのお手紙も自筆で書いてありあたたかみを感じました。ありがとうございました

5 2017-04-10

想像以上に可愛いです♪
とても可愛い商品です♪
見てるだけで和みます。
買って良かった!

5 2017-03-26

やっぱり可愛いかった!
初のラテマグ。二つ購入しました。想像してた以上の可愛いらしさで、二つ並べてインテリアになってます。色違いが出たら、チャンスを見逃さないよう、購入したいと思います。

5 2017-03-22

可愛い(*´∀`)
すっごい可愛いです。使うのが楽しみです。

5 2017-03-22

期待通りとても可愛い!!
喜んでもらえてよかったです。

5 2017-03-17

オールマイティーラテマグ♪
今回プケッティ3色、ケスティト、ヴィヒキルースを買いました。3箱の箱と箱の間に擦れ防止にエアプチが挟んであったりと、とっても丁寧な梱包でした(*^^*)
新居用にお茶やコーヒー、小鉢として使いたいと思います♪