【 メール便 可 】 GLOBAL グローバル包丁 ...(ファンベリー北欧雑貨とマリメッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

オシャレ
コンパクトで収納しやすい。小まめに研いでます。

• TNA1122さん
  • TNA1122さん

4 2020-09-28

棒状のセラミックの包丁研ぎを使っていましたが、上手く研げずこちらを購入しました。
使い方も簡単で切れ味が蘇りました。

5 2020-01-08

手軽
手軽に出来て助かります!
切れ味もばっちり良くなります!

• monako3999さん
  • monako3999さん

5 2019-08-30

切れ味が残念すぎた包丁もささっと切れ味回復しました!コンパクトでデザインもシンプルで計量。まさに理想です。発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-09-30

超コンパクト、ミニキッチンで収納スペースも少ない方にはお勧めします。
切りにくかったトマトもスッと包丁が入っていきますよ。

• sy1254さん
  • sy1254さん

4 2019-09-20

とてもコンパクトで、良かったです。
包丁も、よく切れるようになり買って正解でした。

5 2019-07-18

おしゃれ
場所をとらずオシャレで、しかもよく研げます

5 2019-07-08

良い買い物をしました!
GLOBALの包丁を普段から使っています。会社へ包丁を送って研いでもらっていましたが、このシャープナーを数回使用しただけで切れ味はかなり復活します!
とても良い買い物をしました!
オススメします!

5 2019-04-08

研ぎやすい
いつも研いでもらっていたのですが、時間がかかるので自分で研ごうと購入しました。研ぎやすくてかなり良かったです。

5 2019-04-01

見た目よし♡
見た目もよいし、包丁も切れるようになったし、何よりコンパクトでよいです(^^)

5 2019-03-26

グローバルの切れが悪くなり何気なく購入。届いたら軽いし小さい!白い所はカバー?と思わず検索してしまいあまり期待してなかったのですが、研いだ後に使ってみたらまな板への食い付き?カッカッといいキレ味!気持ちい程切れました。小さいし邪魔にもならず買って良かったです!

• asm*nosさん
  • asm*nosさん

4 2019-03-18

収納の少ない我が家には、小さくて出しっぱなしでもスタイリッシュな見た目が良いです!
包丁がもともと目で見てもわかるほどギザギザになっていたので、元通り復活とまではいきませんが、するとしないでは全然違うので、購入して良かったと思います。

5 2019-02-04

これは買うべき
今まで砥石を使って研いでいましたが、億劫になり試しに購入してみました。簡単に切れ味が戻ってきて驚き。今までの苦労はなんだったのか。もっと早く買うべきでした。おすすめです。

5 2019-08-13

切れ味が抜群になる。指まで切ってしもた!

5 2019-10-10

スタイリッシュ
思っていたよりも小さいけれど、ぱっと見シャープナーには見えないデザインで気に入りました。
もちろんちゃんとに研げます。