5 2023-08-10

簡単によみがえりました。
とてもいいです。GLOBALの包丁を愛用しておりますが一度も研いだことが無く、失敗するのも怖くて研げなかったので、ようやく限界が来たので購入してみました。簡単に研げて、切れ味抜群に戻りました。もっと早くに購入すればよかったです。安くてコンパクトで大満足です。

5 2023-11-16

スタイリッシュで素敵な包丁研ぎです。購入して良かったです。

5 2023-04-24

スゴイ!
とっても満足です!
こんなに切れ味が良くなるなんて!もっと早く買えばよかった。
とても良い商品ですね!家族にもおすすめしました!!

5 2023-03-23

切れ味が復活しました
グローバルの包丁の切れ味が悪くなりましたので、購入しました。
使用したらよく切れるようになり、びっくりしました。
お店の対応も梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2023-01-18

お手軽で良いです。
届いてすぐ使いましたが、10年間何も手入れしてなかったものが、切れ味が抜群によくなりました。

5 2023-02-03

すごい
愛用している包丁が研いでも切れが悪く買い換えるか悩んでいたところ、ふと包丁研ぎ器を替えてはどうか思い調べてこちらの品を見つけました。
早速研ぐと、今までの研ぎ器は何だったのかと言うくらい切れ味抜群に復活しました。
ちなみに使っていた研ぎ器はランキングで最下位の100円の物でした。
研ぎ器でこんなにも違うのかと本当に驚きました。こちらを買って大正解です。

5 2023-04-07

すぐに切れ味が復活しました!トマトも薄く切れます。
小さいので置き場所にも困らず、すぐ研げるように目の届く所に置いています。

5 2023-02-04

買って良かった
小さいので気が向いたらすぐにでも研げてオススメです

5 2022-12-20

これは長く使うかも
インスタで見て、購入しました。包丁研ぎを購入するのは3つ目ですが、こちらは研いだ後の切れ味が持続するように思います。私は左利きなのですが、左利きの方への説明も書いてあり親切だなと思いました。

5 2022-12-10

大変良かった
以前に使っていた物なので良い商品です。
デザインも良くコンパクトで収納にもこまりません。

5 2022-11-17

専用シャープナーを探していました。
お安く購入できて良かったです。

5 2022-04-24

これは、スリムでコンパクトで使いやすくよかったです

5 2023-04-17

しっかりした商品でした。コンパクトで収納しやすく使いやすいです!

4 2022-10-31

気になって購入してみたのですが、とても切れ味が良くなり、購入してよかったです

5 2022-07-29

シンプルかつカッコいい。コンパクトなサイズも場所を取らずよいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ砥石・シャープナー