clazzio シートカバー クラッツィオジュニ...(アールエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆな0721さん
  • ゆな0721さん

5 2018-07-24

取付には苦労しましたが、取り付け後はシートにぴったりで座り心地もとてもよいです。
子供たちがお菓子や飲み物をこぼしても拭けるのでとても助かります。

• へロさん
  • へロさん

4 2018-06-20

質感が高くて見た目の高級感があり満足です
非常にフィット感がありますので長時間座っても座面や背もたれがタレることがなく流石専用設計だなと思いました。
ただ、フィット感を出すためにサイズ的にかなりキツく設計されているのか装着がかなり大変でした。
特にセレナのようなミニバンの3列シートの車は装着するのにかなり手間がかかるので承知しておくといいと思います。

4 2018-12-02

大変かも
夫婦2人、のべ、8時間かかりました。
慣れている人はもっと早いのかな。
ぴったりなので、装着したのは、綺麗です。

• emi5618さん
  • emi5618さん

5 2018-08-19

ぴったり
子供が小さいので、セレナe- power購入の際に事前に持参してディーラーに取り付けてもらいました。
取り付けは結構大変みたいですが、出来上がりは純正品のようで、満足です。

5 2018-07-30

やっぱり綺麗です
早速届きました。
素早い対応でメーカーからの直送なので綺麗でした。