clazzio 【 立体フロアマット 】≪ ラバー...(アールエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • コレはいい!!
  • 今までは運転席側で満足のいく希望通りのマットがなく汚れを気にしながらいました。しかしこちらの商品はフットレスト部分までカバーできるし、ステップ手前までのサイズがあるので傷も汚れも気にしなくていいです。ラバー素材という事もあり滑りにくく、足の位置がしっかり決まって運転し易いです。カーペットタイプと違って砂などが奥まで入り込むという事もないため、取り外してパンパンしなくてもさっとは ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-11
  • 耐久性に難あり。
  • アクセル下は摩耗が激しく、半年で無残です。やはりラバーに限界があるなかな。耐久性は無いと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-20

• 耐久性:
サイズがピッタリで、雪国なので、室内を泥汚れから守れるので良かった。
洗浄、掃除など簡単にできる。

5 2019-02-20

ありがとう。
ラバーを購入しました、スキーで雪のついたまま乗り降りするのでぴったりフィットしてゴムも厚みがあり耐久性もかなり良いものだと思います。

• WARA0531さん
  • WARA0531さん

5 2019-03-28

• 耐久性:5
商品頼んですぐに発送していただき、対応がすごく良かったです。
商品も専用設計でとてもフィットして良かったです。

4 2018-04-12

• 耐久性:4
良い製品だ
きちんとおさまってきれいに見えるので、しっくりいている。満足の方だ。

5 2018-04-30

• サイズ:4
  • 耐久性:1
昨日(4/29)商品届きました。早々にご連絡頂けたり迅速な対応ありがとうございます。注文してから一日で届き早速、本日取り付けました。色、デザイン、形状も申し分なく大変満足しています。今後、再度お取引する際にも宜しくお願い致します。

5 2018-03-01

良さそう
納車、装着前のため、期待を込めてのレビューとなってます。質感は思ってた以上のしっかりさで非常に良さそうです。雪国のため今まではマットがべちゃべちゃになってたので重宝しそうです。

4 2018-02-03

• 耐久性:
さすが専用設計。
注文してすぐに届きました。
さすが専用設計です、届いた夜にセットしました。
淵の処理も適度でピッタリです。
後部座席、ラゲッジ部にも同素材の商品が欲しいです。

• yuusin1967さん
  • yuusin1967さん

5 2017-11-08

対応満足
注文して3日で到着。新車の前に届きました。
本商品を使って綺麗な状態を維持したいです

• vなぉvさん
  • vなぉvさん

5 2017-10-31

• 耐久性:5
とても素晴らしい商品でした。
【デザイン】とても満足・素晴らしいです。
【サイズ】ぴったり
【ずれにくさ】問題なし
【耐久性】とても良さそう
【その他】想像以上に良い商品です

5 2017-08-07

ぴったり
車種別設計なので、運転席ぴったりでした。ディーラーオプションのマットは取り外して付けました。助手席側にもクリップ止め用の穴がついていましたが、助手席側とセンターはディーラーオプションのマットの上に置きました。

• daiki61jpさん
  • daiki61jpさん

5 2017-07-26

完璧です。
ウチにある他の車両でも使っていてフィッティングが完璧なので新しい車両にも取り付けました。ジャストフィットです。

5 2017-05-17

コレはいい!!
カーペットタイプと違って砂などが奥まで入り込むという事もないため、取り外してパンパンしなくてもさっとはらえばいい感じです。
車をキレイに大事に使われている方々におすすめの商品だと思います!

4 2017-03-07

• サイズ:4
ぴったりで満足です
C27セレナにラバータイプを買いました。純正マットを外して使用します。
サイズはぴったりフィットで、裏に細かい毛状の滑り止めがあり(外すのに苦労するくらい)ずれません。センターのマットもレールに敷きこみぴったりです。
注文を付けるとすれば、アクセル下までカバーして欲しかった。ほか純正マットと比較し、薄いので遮音性が低下しているのではないかと気になります。
ブラックは砂等汚れが目立ちます。

• 二号鬼さん
  • 二号鬼さん

5 2017-02-28

• 耐久性:
クオリティが高いです。
射すが車種専用設計で、驚くほどぴったり。
しかもずれません。
ラバータイプのため、掃除がとても楽です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

1 2018-02-11

• 耐久性:1
耐久性に難あり。
耐久性は無いと感じます。