clazzio シートカバー クラッツィオジュニ...(アールエス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-08
  • 痩せたと思う…
  • 新車を購入し、納車前にこの商品を購入しました。子供が2人おり、車内で飲み食いするのでシートに食べ物をこぼしてシミになるのは嫌でしたので…なんと!商品は注文した翌日には届きました!!〔納車前だったのに〕すぐ届いたので、とにかく中身を確認し、説明書を読んでイメトレ!納車後、すぐに取り付け作業にかかりました!イメトレした分簡単に出来るだろう…甘かった。設計がしっかりされており、革を伸 ・・・(続きを読む
  • ウォッチ4388さん
  • 3 2018-09-16
  • 発送対応が。
  • 新車購入で注文しました。送り先をディーラーの担当営業マン宛にして下さいと言ったのに、ディーラーの会社名までしか記載してくれず、震災などもあり届かないから遅れているものと思い納車されてから別日に施行することに。名前書かなかっただけじゃんと思うかもしれないけど運送会社に電話したり、よく間違えられる違うディーラーにまで確認したりととにかく大変迷惑しました。 ・・・(続きを読む
  • もりりさんさん
  • green9726さん
  • green9726さん

5 2018-04-27

満足です。
この度、セレナハイウェスターを購入。
子供が食べこぼしやオムツ交換など汚すので、納車の際にディーラーにお願いし付けてもらいました。
外部業者に頼むより断然安いですので、自分でやらない方はおススメです。
今回在庫確認のメールをし、すぐに対応して頂きなんと翌日に、到着しました。
早い!本当に、対応が素晴らしかった。
肝心のシートは、黒を購入しましたが馴染みもよく気に入りました。
ディーラーにシートの取り付け具合いを確認すると、素悪なものもある中、これは普通に付けられました。と言って頂きました。

5 2018-10-08

痩せたと思う…
新車を購入し、納車前にこの商品を購入しました。
納車後、すぐに取り付け作業にかかりました!
イメトレした分簡単に出来るだろう…甘かった。
設計がしっかりされており、革を伸ばしながらの作業でかなり時間がかかります!
でもその分取り付けたシートは、しっかりと馴染んで純正品のようです!
途中、肘掛けを外すための必要な工具が足らず探し回ったりして大変でしたが、装着後、車内を見渡し、達成感と見栄えの良さに大満足です!!
作業は数日に分けて行いましたが、トータル皆さんが言う通り1日作業です!
ただその分の価値は間違いなくあります!

5 2018-06-27

新車に、つけて一安心。サッカーで汚れるので、助かります。品物も、思ってたよりよく 高級感を感じました。

5 2018-01-06

取り付け後、感動します!
取り付け後、必ず満足すると思います。それほどシートの質は抜群です。但し、取り付けはとても面倒です。1列目が特に難しく、トレーが付いているシートだったら尚更です。2列目→3列目に行くほど簡単になってきます。取り付け時間は個人差がかなり出るのでは?私は2時間/日×5日かかりました(かなりのんびりと作業しましたが・・・)。「1万円あげるから、取り付けて。」とお願いされたら断ります。

5 2018-09-09

質感も
セレナ買い替えに伴い購入。質感もよくて満足。つけるのはディーラーでお願いしました★

• 415あいさん
  • 415あいさん

5 2018-03-29

凄く早い対応でした
初めてのNISSAN車で納車までに
シートカバー購入を考えていた所
在庫確認から適切な回答まで早く
購入した次の日に届き箱の大きさに
びっくりしましたが大変満足です。
取り付けはディラーに頼むつもりです。

5 2018-02-08

なかなか
ディーラーにて有料で取り付け。
前評判通りで満足。
ややしわがよってしまったところが
残念。

5 2018-02-04

大満足
大満足です。
子どもが小さく純正シートの保護目的で購入。価格的にもう少し上のランクと迷いましたがこちらにしました。それでも高級感もあり、汚れもサッと拭けば取れそうです。
取り付けは購入ディーラーにお願いしました。一日かかりました。
自分での取り付けは大変だと思います。
ぜひおススメです。

5 2017-06-29

配送も早くおすすめ
納車が6月30日で、在庫ありになっていたので
間に合うといいなぁ~と思い注文
すぐに発送していただき
一日で届きました。
本当に助かりました~
シートは、日産に納車のときに
着けてもらい
18000円で取り付けしました。。
自分でつけていないので、簡単なのかどうかわからないです。

• ピコ2383さん
  • ピコ2383さん

4 2017-02-26

取り付けしました。
2日間掛かりで取り付け終了したした。途中何度か挫折しましたが気合と根性で取り付けしました。この2つが大事です。車を購入したDで工賃3万円とシート本体より高いことから自分でしました。苦労しただけあって達成感は、有ります。

5 2017-04-02

汚れる前に
汚れる前にと、純正革シートがダサかったので、こちらをチョイスしました。
午後から取り付けたものの、一向に終わる気配がなく、1日目は運転席と2列目のみ完了しました。次回休みの時に残りを仕上げます。とにかく非常に時間がかかります。時間がかかるポイントは、シート端の入れ込みや細かい調整部分です。
仕上がりは値段の割に非常によく大変満足できるものです。

5 2017-10-09

迅速な対応ありがとうございます
連絡も早く、商品も待つことなく届きました!

• sanpanmanさん
  • sanpanmanさん

4 2017-09-20

よかった
迅速な対応ですぐに商品届きました。
ディラーさんに装着してもらい、雰囲気も変わって気に入っています。

5 2017-09-08

ありがとうございます。
お早い対応ありがとうございました。装着は、まだしてませんが、楽しみで仕方ありません🎵

5 2017-08-19

取り付けは自分では無理だと判断してディーラーにお願いしました。
価格以上のクオリティーで大変満足しています!他の車と違いをだしたければこの商品はお勧めします‼